位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 亲子教育 » 亲子教育品牌排行!亲子教育品牌哪些好?

亲子教育品牌排行!亲子教育品牌哪些好?

2018年07月17日 13:53:53    lhhy     亲子教育     阅读量:538

  亲子教育品牌排行!亲子教育品牌哪些好?现在国人对教育十分重视,亲子教育也不例外,该市场发展空间很大,适合大部分的投资者,目前是最新的连锁商机项目。针对有的投资者不了解的情况,接下来随小编来了解亲子教育品牌。

亲子教育

  开心玩国儿童乐园

  开心玩国儿童科学玩乐研究院成立于2005年,开心玩国儿童乐园是在开心玩国儿童科学研究院历经十年,潜心研究下,打造的适合儿童未来发展的、前所未有的儿童乐园与快乐国度。

  乐兜教育 乐兜英式国际儿童教育品牌是北京安吉康教育咨询有限公司所属的国际品牌之一。乐兜英式国际儿童教育品牌采用英式整体教育体系始创于1983年,在英联邦三百余所幼儿园小学应用,年培训儿童150万余人,至今已经30多年的历史,以其严谨性、周密性著称于世,以英式整体教育体系为蓝本,经过英国教育咨询机构剑桥教育的多名早期教育导师共同参与本土化开发,融合中国儿童特质并配合传统教育需求形成一套适应于中国0-12岁儿童发展的连贯性、延续性教学体系。

  绚彩森林

亲子教育

  绚彩森林首推3.0版本的亲子中国风课程,融入了对中国古代文化的学习,让小朋友和家长在接受国际前沿、品质的早期教育同时,能够受到传统文化的熏陶,培养我们的宝宝懂孝悌、知应对,温文尔雅,有君子之风,适应了当今社会富二代家庭宝宝的早教需求,培养一个心智完善的人,奠定早期教育人格的良好形成。【点击免费领取创业宝典一份】

  选择上述亲子教育品牌,就是投资者走入成功致富行业的必行之路,投资者还在犹豫什么呢?赶快在下方给我们的客服留言获取吧,我们将竭诚为投资者服务。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
博赞忆鸣惊人

打造天才儿童 霸占教育大市

品牌名称: 博赞忆鸣惊人
投资金额: 10-20万
所在地区: 山东
好评率: 94%
所属企业: 山东博赞文化传播有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜