位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 机械加工 » 农村可以开的小型加工厂有哪些?开小型加工厂赚钱吗?

农村可以开的小型加工厂有哪些?开小型加工厂赚钱吗?

2018年07月16日 14:29:52    wyghy     开小型加工厂赚钱吗     阅读量:750

  众所周知,小型加工厂在投资资金上不高,而且利润也还算不错。于是很多农村人都选择在家创业开小型加工厂而不外出打工了,因为在家里开家小型加工厂也能赚钱。那么,农村可以开的小型加工厂有哪些?开小型加工厂赚钱吗?我们一起来了解下。

小型加工厂

  1、食用油小型加工厂:食品日用油是我们生活中每天每餐都需要用的食用油,比如:花生油、葵花籽油、玉米油、调和油等。我们以花生油为例,它投资不高,投资两万的一个小型加工厂就可以赚钱,而且花生油是生活刚性必需用品,以一个家庭平均一个月最少用掉花生油8斤算,一年也需用掉约100斤花油,算算中国有多少家庭、世界有多少家庭,这可是一个非常大的百亿级大消费市场啊。榨花油的利润也非常可观。

  2、卫生纸小型加工厂:生活中卫生纸的市场消耗量非常大,人人都需要用卫生纸,而且从家庭到企业再到公共场所,每时每刻都在消耗着卫生纸。卫生纸加工投资也不大,但有着非常刚性市场需求,是不愁销路的好加工项目,对于小本创业者而言,非常适合。卫生纸小型加工厂利润也非常可观。

小型加工厂

  3、大米小型加工厂:米饭是我们每天都要吃的食物,大米可以说是人类生活销耗量最大的食品,也是最多东西。如果创业没有多少资金的话,在农村开家投资两万的稻谷小型加工厂,把稻谷脱壳加工大米卖也是非常适合的。从投资而言,一是这个项目市场销量大,有刚性的市场需求量,不愁销路;二是利润也非常可观。

  农村可以开的小型加工厂有哪些?开小型加工厂赚钱吗!相信大家看完小编的介绍,都有所了解了。开小型加工厂利润还是不错的,如果你也和小编一样看好这些项目或者想知道更多最新的连锁项目就在下方留言框里给我们留言,我们这里还有更多创业信息可提供给你。【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
荞稞酿酒设备

机器酿酒 万元投入当厂长

品牌名称: 荞稞酿酒设备
投资金额: 3-8万
所在地区: 成都
好评率: 98%
所属企业: 成都市纯粮醇生物科技有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜