位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 少儿英语 » 小新星英语可以代理吗?对场地和人员有什么要求?

小新星英语可以代理吗?对场地和人员有什么要求?

2018年07月12日 14:54:11    lzhhy     小新星英语     阅读量:505

  小新星英语可以代理吗?对场地和人员有什么要求?学好英语,不仅可以提升自己的英文成绩,让自己可以考个好大学,而且还可以让自己找到一个好工作,获得一份较高的收入,同时,也大大地增加了出国的机会。所以,英语的学习非常重要。小新星英语由于教学效果显着,小新星得到广大学生和家长的好评,也因为专业的师资培训、完备的服务支持,受到广大加盟商的青睐。下面就和小编一起来了解小新星英语的相关加盟信息。

小新星英语

  小新星是国际连锁特许加盟的中国知名幼少儿英语教育品牌机构,集幼少儿英语培训、幼儿双语教育、教材研发、管理人才培养、师资培训、动画及游戏软件制作、教学科研为一体,以中国幼少儿全英文教育产品及服务为有效主营业务。小新星站到世界化的交流合作平台,不仅引进国外先进教育资源,实现国际优质资源的优质共享,也通过承办国际竞技大赛,为中国孩子提供了在国际舞台上展示风采的机会。接下来就和小编一起来了解代理小新星英语对场地和人员有什么要求?

  1、自有、租赁或其他可供办学的场地:县、镇级城镇学校办学场地不低于300平米;其它城市办学场地不低于500平米。场地可以是购置,也可以是租赁或合作办学。

小新星英语

  2、必须具有合法的办学资格。须办理好《民办学校办学许可证》、《民办非企业单位登记证》、《组织机构代码证》、《物价收费许可证》;

  3、按照小新星统一品牌要求进行校名定名、校名更改及品牌标识宣传;

  4、筹备之初要派出3-5名教师参加小新星英语教学法的专业培训;

  5、能够提供良好教学服务的软件和硬件设施;

  6、有符合法律要求的校长人选。

小新星英语

  小新星英语注重培养孩子的英文综合素养而非简单教授英语知识,同时也关注孩子传统文化和经典国学的培养。如果您对小新星英语感兴趣,想了解其更多相关信息,或者想要了解更多最新的连锁品牌信息,可以在下方给我们留言获取。【点击进行品牌咨询】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜