位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 油漆 » 油漆涂料招商的技巧都有哪些?

油漆涂料招商的技巧都有哪些?

2018年07月12日 10:11:27    qccbyw     油漆涂料     阅读量:505

  油漆涂料企业招商困难,已经成为众多企业的烦心事,一线城市规模大的店铺大都不愿与知名度不高的品牌合作。三四线城市店铺合作“筹码”偏高,企业“进场费”不到位也很难“挤”进去。那么如今微利时代中涂料企业招商难,已经是事实,做油漆涂料的企业该如何招商,有没有什么技巧呢?

油漆涂料招商

  诚信第一价格合理。这里小编建议部分油漆涂料企业还是要站在经销商的角度考虑问题,产品价格制定但要有吸引力,还应该具有一定合理公道性。否则,企业损失的不仅是信誉,更是生意。

油漆涂料招商

  具体一是帮助经销商组建营销团队;二是对新进业务人员进行产品、原料基础知识、营销技巧的培训;三是帮助经销商去开发市场。给人力的阶段主要目的是“扶上马送一程”,直到经销商运转正常,企业再将自己的业务人员召回公司

油漆涂料招商

  投资平台总之,商场如战场,市场如情场,客户如恋人,招商如恋爱。要想更好的招商引资,企业就应该建立有效的厂商合作模式:既分工明确,又通力配合在目前绝大多数品牌的营销支持还停留在提供一点终端包装、宣传资料,或者顶多提供一点广告费用的初级阶段,要对招商工作进行资源优化,最终为店铺制定的系统化、整体性扶持计划,无疑将对店铺经销商产生巨大的吸引。【点击免费查看创业攻略】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜