位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 机械加工 » 小型机械加工项目有哪些?5万最新小型机械加工项目推荐!

小型机械加工项目有哪些?5万最新小型机械加工项目推荐!

2018年07月12日 11:40:59    wyghy     小型机械加工     阅读量:520

  很多人在创业的时候都比较喜欢选餐饮行业,教育行业等等。但他们漏掉了小型机械加工项目,其实小型机械加工项目是利润比较高的创业项目,那么,5万的小型机械加工项目有哪些呢?我们一起来了解下。

小型机械加工

  1、现在市场上出售的一种面食转化机彩三相电或两相电作为动力,每小时压制面粉25公斤到15公斤不等,投资约需3000-5000元。这种面食转化机可压制空心面、削面、五角星、菱形、猫耳朵、银耳面等多种造型,迎和不同消费者的需求。

  2、无论这个社会怎么变,人们都是要吃东西的。因此,小编认为,做肉食产品加工生意,必定可以赚到不少的钱。如果,投资者没有这方面的技术的话,可以先去一些专业机构学习,待完全掌握后,便可以回家开店了。投资者可以在当地的十字路口,租一个几十平米的门店,购置相应的设备,为人们提供烤鸭、烧腊、卤味、肉丸等日常肉食产品的加工服务。

小型机械加工

  3、众所周知,农村会经常的修路、搞绿化、建厂房等,经常会需要沙子、石子、钢筋等建筑材料。因此,开个建材加工厂也是一个极为不错的致富选择。投资者可以在当地租赁一个场地,购置一些建材加工设备,准备一些原材料,招聘几个工人就可以了。【免费领取成功创业秘诀请点击】

  4、豆制品是人们每天饮食中不可缺少的,所以豆腐坊有很大的市场空间。可投资3万元,租一间30平米的门面房,购置相应的设备。要求原料卫生,制作环境好,实行阳光操作。利用大豆加工水豆腐、豆腐丝、豆腐皮、豆腐干、臭豆腐、豆腐乳等,也可用绿豆加工粉条、粉皮、粉丝、绿豆糕等。豆制品加工投资少,技术简单,一学就会,豆渣还能养猪和喂牛。

小型机械加工

  上面列举的这几个小型机械加工项目具有投资小,发展速度快,好经营,利润大的优点,其实5万的小型机械加工项目还有很多的,这里小编只是列举了其中有代表性的几个,如果你有意向想知道更多的小型机械加工项目或者最新的加盟商机那就赶紧行动吧,在下方评论区留言,会有专业客服为你解答!机遇不多,千万不要错过!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜