位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 名酒 » 适合县级代理的白酒品牌有哪些?

适合县级代理的白酒品牌有哪些?

2018年07月11日 10:57:06    WwjbyW     名酒加盟     阅读量:504

  农村人喝白酒的比较多,特别是一些中老年男人。在忙碌了一天之后,晚饭时分,就着美味的菜肴,给自己来一杯白酒。边吃菜边喝酒,忘却了一天的疲劳。相对城市来说,农村的白酒销量是惊人的。所以很多的投资者看准了这个投资商机,做起了白酒的县级代理。当然,白酒是食品的一种,所以对白酒的品质要求还是很高的。投资者首先要选择一款适合县级、农村销售的白酒品牌。那么,适合县级代理的白酒品牌有哪些呢?

县级白酒品牌代理

  做白酒的县级代理商首先要注意不能代理很高级的白酒,因为县级的整体消费水平还不是很高。最好是代理中低端的白酒,选择包装高大上才是重要的。多了解适合县级代理的白酒品牌有哪些?然后再通过筛选,选择性价比最高的白酒品牌。

县级白酒品牌代理

  一、浏阳河:浏阳河可以说是一款老牌子了,这款白酒,无论是口感还是品质,都是相当不错的。所以无论是在酒店还是自家的餐桌上,都能见到刘浏阳河白酒的身影。这几年,浏阳河酒也成了大家送礼的不二选择。

  二、金六福酒:可能是金六福酒在电视上面的广告打得响的原因,这几年,金六福酒成了农村的主打产品。因其价格便宜,质量过硬,所以也成了农村人的最爱。

  三、大黔朝白酒:酒质非常好,口感纯厚,外包装精美,是送礼的佳品。而且价格便宜,是一款值得消费者都信赖的美酒。

县级白酒品牌代理

  除了以上三款白酒品牌,适合县级代理的白酒品牌有哪些?诸如:锦绣前程、洋河特曲、二锅头等等。一般来说,门槛低的酒水一般都是适合县级代理的,县城消费水平限制都会选择价格中低端价格的酒水,但是根据人们的品牌意识,切记不要代理那种完全没有牌子的酒水。 【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜