位置: 首页 »资讯 » 频道资讯 » 小吃 » 目前香河肉饼*大的卖点是什么?

目前香河肉饼*大的卖点是什么?

2018年07月10日 18:47:17     qccbyw          阅读量:580

  现在社会发展的速度越来越快了,每一个人都要不断的与时俱进,如果落后于时代,那么就势必会被整个社会所抛弃。各行各业都是这么一个道理,就连小吃行业也是如此,如果一味的只是卖传统的那些小吃,不进行创新,创造出新型的小吃,那势必是不行的,是会被社会所抛弃的。不只是售卖的小吃不能只是传统的,就连卖小吃的方式也不能只是原来的古板的老一套,要根据现代人消费的特点去揣摩他们的心思,挖掘出自己所卖的这个小吃的卖点,那么目前香河肉饼*大的卖点是什么?

香河肉饼

  香河肉饼是河北省香河县的一种特色小吃,一开始是因为北京亚运会上的"肉饼大王"店里有侯宝林的题词而出名,也是因为这个名人效应,所以全国各地都掀起了一股香河肉饼热,越来越多的投资者加入了制作香河肉饼的这个行业。香河肉饼确实是非常美味的,它的美味主要就是在于制作面饼所用的面非常的少,但是里面的肉馅却非常的充足,一般来说一张大饼是用1斤面、2斤肉和1斤大葱混合之后再烙成的。而且香河肉饼对制作的手艺非常的讲究,面要活的刚刚好,皮要薄如纸还要有弹性,那里面的肉馅也是要调配的非常的香,所以只要是吃了香河肉饼的,就没有说这个不好吃的。

香河肉饼

  那么香河肉饼目前*大的卖点是什么呢?其实就是传统,就是品牌的效应。香河肉饼一开始并不是这么的受人追捧,只是后来人们了解到了宣传的重要性,所以就有一批明星来宣传香河肉饼是多么的好吃,这也就吸引了一大批消费者。除此之外,悠久的历史也是香河肉饼的一大亮点,它已经存在了200多年,前身甚至可以追溯到1000多年的突厥饼,因此也吸引了非常多人前来品尝,想看看这种饼到底有什么神奇之处。

香河肉饼

  目前香河肉饼*大的卖点是什么?这篇文章已经把答案讲述的非常清晰而又具体了,相信看完了这篇文章之后人们心里都有一个准确的答案了。香河肉饼确实是一道美味的传统美食,如果有人想加盟,那么也要加强宣传的力度。

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论