位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 建材 » 负离子瓷砖与普通瓷砖区别在于哪里?

负离子瓷砖与普通瓷砖区别在于哪里?

2018年07月10日 14:22:47    WwjbyW     负离子瓷砖     阅读量:501

  建筑行业在如今房地产的飞速发展中也茁壮成长。如今旧楼拆迁,新楼耸立,即便房价水涨船高,许多民众都哭喊买不起房,可只要地段稍好,价位略低,甚至带装修的新楼开盘,就能看见许多人争相购买,无论是投资还是自住,其中最不能省略的环节就是建筑装修。

  而在建筑装修中,最让人头疼选择困难的,应该就是在瓷砖的选择上了。毕竟瓷砖的好坏,颜色,花样,都能改变房屋的设计风格,好的瓷砖不仅能带来舒适感,在清洁上能更方便。于是,瓷砖似乎就成了房屋的一层外衣,许多人就对瓷砖起了研究兴趣。那么负离子瓷砖与普通瓷砖区别在哪里呢?接下来就为大家一一介绍。

负离子瓷砖

  负离子瓷砖与普通瓷砖区别在于哪里?

  想要了解负离子瓷砖与普通瓷砖的区别在哪里,首先就要了解这两种瓷砖。负离子瓷砖是能产生负离子功能的一种瓷砖,其表面装饰于普通瓷砖并无差别,但瓷砖却能够产生对身体有益的负离子。负离子瓷砖与空气中的水分子接触,则会生成水电解化学反应,生成负离子和氢气,并且不断释放。能清新环境,降解空气中的有害气体,并且能快速消除空气中的异味。负离子瓷砖还能消灭空气中细菌、病毒、微生物,达到净化空气的目的。

负离子瓷砖

  而普通瓷砖则没有这些功能,其原材料多由黏土、石英砂等等混合而成。在美观上也与负离子瓷砖无差别。显然,负离子瓷砖与普通瓷砖在最大的差别就是在净化空气上,负离子瓷砖是人类在发展中对瓷砖要求更高一阶的体现。但负离子瓷砖的价格会高于普通瓷砖,也有人并不相信所谓的负离子瓷砖,而选择了价格低花样更多的普通瓷砖。

负离子瓷砖

  以上就是为大家整理的负离子瓷砖与普通瓷砖的区别,可为大家作为参考。其实负离子瓷砖的出现证明了大家对优质生活的渴望,在空气越来越差的今日,人们为了能在家中呼吸一口清新的空气作出了许多努力。可别神话负离子瓷砖,或许负离子瓷砖确实有这些功效,但光靠负离子瓷砖是无法完全净化身边空气的。想要空气清新,还是要靠人们自觉爱护环境。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜