位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 冷饮 » 一杯果汁的定价多少才算性价比高呢?

一杯果汁的定价多少才算性价比高呢?

2018年07月10日 10:08:07    qccbyw     一杯果汁     阅读量:503

  现如今,人们的生活水平在不断提高,消费能力也在不断上升,人们购买东西不再像过去一样追求廉价的商品,而现在更多的是关注商品的质量。人们愿意花更多的钱去体验高档的品质生活,就像一杯果汁一样,不一样的成本,它的定价也是不一样的。采用新鲜原果清洗后压榨出果汁,经UHT瞬时杀菌后直接灌装,完全保留了水果原有的新鲜风味,而用水果浓缩汁和水为配料制成的果汁,则不是新鲜果汁,二者一对比就能看出定价的高低。

一杯果汁的定价

  是不是成本高的果汁就一定销量好呢?其实这个不然,主要还是看你的市场定位,如果你定位的是高档消费者购买,那么就生产成本高,质量更有的果汁;如果你市场定位的是大众消费市场,就一定要符合普通阶级的购买力,从成本到定价都一定让大众消费者买得起的果汁。但就我而言,二者可以结合一下,两者都进行售卖,定价不一样,消费者根据他们的消费力购买。

一杯果汁的定价

  如何提高一杯果汁的附加值?一杯原榨果汁从成本到卖相可能定价都较低,但是如果给果汁换个包装,不仅更能吸引顾客,还能提高其价格,就像市场上的一杯果汁,很多会在杯子上插上新鲜水果,卖相更优;也有的店家打出富含高营养值的水果,鲜榨成汁,人们会因为健康,而去购买一杯高价的果汁。

一杯果汁的定价

  以上就是投资平台我为大家整理的一杯果汁定价多少才算性价比高的商品。一杯果汁的成本可能不高,但是只要你了解消费者的购买趋向,以及如何提高果汁的附加值,都有利于你更好的经营一家果汁店。商机是不断靠自己挖掘的,只要你有好的投资眼光,一杯小小的果汁也会成为你赚大钱的契机!【点击免费查看创业攻略】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜