位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 西餐 » 西餐厅做品牌营销需要投入多少钱?

西餐厅做品牌营销需要投入多少钱?

2018年07月09日 16:44:28    qccbyw     西餐厅品牌     阅读量:509

  西餐厅做品牌营销需要投入多少钱?对于西餐厅的经营者们来说,要想获得源源不断的客源,首先就是要把自己餐馆的特色和知名度打出去。只有吸引大家的注意才能有客人不断上门光临。如果你选择的是加盟连锁店的话,其实并不需要自己过多的宣传,因为已经有加盟的品牌了。但是如果是自己自创营业的则要进行招牌和菜品特色的营销。那么,这个方面需要投入多少钱呢?

西餐厅做品牌营销

  营销成本费用分析

  对于加盟西餐新店,只需要向企业缴每月营业利润发1%就可以了。而自创型的商家所有的子宣传渠道和方式都需要自己支付,包括了店面的招牌、菜单的设计和传单的派发等等这些在前期都需要一定的成本。在店面面积在200平方米的基础上大概每个月至少要支出2000-5000的品牌营销费用。针对不同的消费人群还需要选择不一样的渠道宣传,以适应客人的需求。

西餐厅做品牌营销

  该怎么宣传营销?

  西餐这类店风形象型的餐饮取决于消费者本身对该店的情绪感受,自我概念与消费者消费时所得到的象征性满足。因此为了让大众认识,迎合此市场,我们就应该界定出能被顾客心智接受的定位。以西餐厅的功能诉求为主,即消费者不仅是体验另一种饮食文化,更重要的还是来于此品牌带来的愉乐——朋友聚会的畅快、情侣约会的浪漫、三口之家聚餐的温馨,商务会晤的轻松。

西餐厅做品牌营销

  以上就是投资平台关于西餐厅做品牌营销需要投入多少钱的详细分析。西餐的主要消费人群是小康家庭和恋爱情侣们,要吸引更多的此类潜在消费者,必然要通过最具活力青年人最多的媒体作宣传。还可以借助商家所处的购物广场进行宣传海报的粘贴和品牌的推动。不少店家会直接将传单派发给路人,这不失为一个很好的低成本方法。还有其他的问题可以进一步咨询网站客服。【点击免费查看创业攻略】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜