位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 少儿英语 » 菲尔德国际少儿英语如何进行选址?选址要注意哪些方面?

菲尔德国际少儿英语如何进行选址?选址要注意哪些方面?

2018年07月09日 16:38:29    lzhhy     菲尔德国际少儿英语     阅读量:502

  菲尔德国际少儿英语如何进行选址?选址要注意哪些方面?人类在处于少儿时期时,对于外界的感知、学习能力是比较强的。菲尔德国际少儿英语针对少儿的学习特征,旨在为中国的青少年儿童营造出一个良好的英语学习环境,尽早达到熟练使用英语的目的。下面就和小编一起来了解菲尔德国际少儿英语的相关加盟信息。

菲尔德国际少儿英语

  菲尔德国际教育成立于2009年,依托美国纽约菲尔德斯顿文理学校(Ethical Culture Fieldston School)教育理念及常青藤名校预备联盟优质的教育资源,专门为2-12岁中国儿童少儿提供幼儿园、小学完整课程体系教育,我们希望在这里学员不单收获良好的英语语言能力,更能养成良好习惯并获得美式思维及创造能力。菲尔德作为思维英语的领跑者,多年来一直备受学员和家长青睐,目前在全国100多个城市开设近200家校区,每年都有超过数十万名学员在此接受国际化英语教育。良好的学习效果让90%以上的在读家长持续选择菲尔德。接下来就和小编一起来了解少儿英语培训机构选址要注意哪些方面?

菲尔德国际少儿英语

  少儿英语培训机构选址周边环境很关键,选择让孩子上菲尔德国际少儿英语培训机构班的父母都对生活品质有较高的追求,少儿英语培训机构所出地理环境首先要给家长留下一个较好的第一印象,与之匹配的周边商铺要健康、规范、整洁、卫生,这样才能成为家长愿意送孩子去的地方。再者交通条件一定要便利,不要给家长在交通上造成太大的负担,周边要有可容纳车辆进出的有利环境,考虑少儿英语培训机构周边是否有停车场、停车位及是否常出现塞车等,以便于家长接送孩子。除此以外,少儿英语培训机构的面积大小是否符合各功能区块的划分,店租期限是否有利于店铺的持久发展等都是在选址过程中要非常注意的。

菲尔德国际少儿英语

  良好的态度对于菲尔德国际少儿英语培训机构日后的发展也有着直接性的作用,创业者有着好的态度才能提高销量以及收入,只有扩大了销量才能从根本上提高利润创造更多财富,如果您对菲尔德国际少儿英语感兴趣,想了解其更多相关信息,或者想要了解更多最新的连锁品牌信息,可以在下方给我们留言获取。【免费领取成功创业秘诀请点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜