位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 咖啡 » 苏州贝利咖啡值得投资吗?开贝利咖啡馆需要满足哪些条件?

苏州贝利咖啡值得投资吗?开贝利咖啡馆需要满足哪些条件?

2018年07月09日 14:22:23    lydhy     投资贝利咖啡     阅读量:502

  很多都市白领都喜欢在放松的时候到咖啡馆点上一杯咖啡,享受属于自己的愉悦时光,苏州贝利咖啡馆是全球首家足球文化主题的咖啡馆,引领着世界主题咖啡馆的流行趋势,吸引了不少投资者的关注。那么苏州贝利咖啡值得投资吗?开贝利咖啡馆需要满足哪些条件?下面,随小编一起去了解一下吧。

开贝利咖啡馆

  苏州贝利咖啡文化有限公司拥有“贝利”本人签名并授权的在中国境内设立、经营苏州贝利咖啡馆及附带餐饮服务的独家经营权,是Pele’s Cup大中华区的运营管理公司,所经营的苏州贝利咖啡馆是全球第一家以足球文化主题的咖啡馆。

  苏州贝利咖啡秉持咖啡品质与经营服务并重而行的原则,致力于将巴西精品咖啡与苏州贝利咖啡馆项目成功地引入中国市场,在全国范围内推动咖啡消费的大众化进程,从而促成苏州贝利咖啡馆在亚洲地区的延伸发展愿景。

开贝利咖啡馆

  开贝利咖啡馆需要满足哪些条件?

  1)开贝利咖啡馆需要认同苏州贝利咖啡的品牌文化和品牌运作模式,有较强的商业经营管理背景和经验,尤其是商务和财务管理的特殊技能,具备相应的工商法人资格的用心经营者。

  2)认同苏州贝利咖啡招商品牌的经营理念,具备企业家的进取精神和强烈的成功欲望,为人勤奋诚实,身体健康;有良好的商业判断能力;有以往在事业和生活中的成功经验史。

  3)开贝利咖啡馆对咖啡行业有浓厚兴趣,认同品牌价值,愿意接受商业投资合同条款,与苏州贝利咖啡招商品牌没有实质上的利益冲突方可成为苏州贝利咖啡招商合作伙伴。

  4)开贝利咖啡馆需要具有苏州贝利咖啡公司所要求的经济实力(资金来源有效、合法)和抗风险能力,有长期经营计划的意愿者。

开贝利咖啡馆

  开贝利咖啡馆,用独特的文化理念将足球与咖啡融合在一起,给人全新的咖啡享受,对于有创业想法的朋友来说,开贝利咖啡馆是一个绝佳的好商机!如果您对这个最新的投资商机项目还有疑问,请在下方留言咨询我们了解更加详细的资料哦。 【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜