位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 英语培训 » 红杉树智能英语有哪些经营方式吗?在学校旁边开怎么样?

红杉树智能英语有哪些经营方式吗?在学校旁边开怎么样?

2018年07月13日 18:05:22    syfby     红杉树智能英语培训     阅读量:508

  那么怎样合理的让孩子进行学过单词的复习呢?如今社会的工具化与智能化带给我们人类生活与学习的一切便利,都是我们需要借助的。红杉树智能英语教育机构是一家专门为中小学生量身定做的“快速解决词汇记忆、快速提升英语成绩、解决中小学生英语学习偏科、中高考英语成绩差”等问题的智能化英语教育机构。学生也形象的称之为“英语120急救中心”。

  红杉树智能英语招商品牌在全国独创“E+C+C极速提分教学模式”,并且该课题被列为中国智慧工程研究会,基础教育专业委员会”十三五“规划全国重点科研课题。可以让学生在短期内大幅提升英语成绩,红杉树最新推出的“单词王课程”可以让词汇记忆效率快速提升3—5倍以上。

红杉树智能英语

  单词王“记忆引擎”人机对话训练平台,由美国斯坦福大学、伯克莱大学和北京大学的数十位科学家联袂研发而成,学习者在记忆引擎训练平台上每天学习15-30分钟,学习40小时后,可牢记4000-5000词汇,并且听、说、读、写的水平可以达到母语式效果。

  红杉树智能英语不仅能够提升孩子们的英语成绩,更加能够让孩子们爱上英语,甚至成为生活中的一部分,那么接下来我们就一起通过王艺诺同学的亲身经历来了解红杉树智能英语的魅力。红杉树智能英语赚钱秘诀请进入>>

  学员姓名:王艺诺

  学生年级:六年级

  所在学校:济源市文昌路小学

  所在校区:红杉树智能英语济源校区

  所学课程:红杉树单词王

红杉树智能英语

  学前成绩:72分

  学后成绩:98分

  成绩提升:26分

  学习时长:26天

  学生感言

  我以前非常讨厌英语,上英语课都是在玩中度过的,考试还要常常抄别人的答案。自从来到了红杉树智能英语学习之后,感觉这门课非常有意思,让我越学越有劲,也能听懂了,再也不害怕老师提问单词了,从而提高了我的听课效率。是红杉树智能英语改变了我,是这儿的老师让我对英语产生了兴趣。以后我一定严格按照老师说的去做,争取以后取得更好的成绩。【点击 定制你的创业方案】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜