位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 小饰品 » 2018女性创业做什么小本生意好?湖南开水晶坊饰品店有前景吗?

2018女性创业做什么小本生意好?湖南开水晶坊饰品店有前景吗?

2018年07月08日 15:26:38    lhxhy     水晶坊饰品     阅读量:506

  2018女性创业做什么小本生意好?湖南开水晶坊饰品店有前景吗?水晶坊作为中国珠宝知名的品牌,已累积了相当丰富的开店经验,形成了非常成熟的经营模式。为支持广大加盟商,特别推出“水晶坊专卖店整店输出计划”。那么2018女性创业做什么小本生意好?湖南开水晶坊饰品店有前景吗?【点击免费领取创业秘籍】

水晶坊饰品

  湖南金玉堂珠宝有限公司隶属于湖南水晶坊饰品连锁加盟集团,是一家集珠宝玉石、水晶设计、生产、加工、销售和宝玉石水晶品牌加盟连锁运营推广于一体的综合性企业。公司始创造于1996年,拥有投资8000万,占地30亩,建筑面积2000平方米的专业珠宝厂和水晶坊创业培训学校,在全国30多个省市开设“水晶坊”、”金玉堂“专卖店1400多家,是我国规模很大的水晶玉石珠宝企业之一。

  水晶坊品牌珠宝饰品选用30多个180多种优质宝玉石为原材料,引进现代化先进工艺经20多道工序精琢而成。产品涵盖手链、吊坠、项链、手镯、耳钉、戒指、情侣套、手机链、平安车饰、工艺礼品等5000多种款式,水晶坊饰品连锁加盟总部月更新达200多种,产品工艺精湛、款式新颖、时尚典雅、返朴归真,成为珠宝饰品时尚潮流的引导者,备受国内外消费者的青睐。

水晶坊饰品

  以上就是2018女性创业做什么小本生意好?湖南开水晶坊饰品店有前景吗?的全部介绍了,希望小编的介绍对大家有帮助。水晶坊饰品的品牌连锁链已经拉开,全国范围内的招商加盟已经开始,如果大家对这个最新的连锁品牌项目感兴趣,那就赶快留言加盟水晶坊饰品吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜