位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 壁纸 » 液体壁纸对少钱一平?代理大自然液体壁纸前景好吗?

液体壁纸对少钱一平?代理大自然液体壁纸前景好吗?

2018年07月12日 16:36:11    wyghyz     大自然液体壁纸     阅读量:528

  在如今的家装市场中,不少家庭都开始选择用液体壁纸来修饰墙面,大自然液体壁纸安全环保不会散发出刺鼻的气味,因此该项目也获得了很多创业者、投资者的关注,那么,液体壁纸对少钱一平?代理大自然液体壁纸前景好吗?下面随小编一起去了解下。

大自然液体壁纸

  原料不同材质不同的液体壁纸,涂料本身的价格和施工成本也是不一样的。如果是普通的印花液体壁纸,价格约为每平米25元;如果是云丝漆、钻石漆等一类产品,价格约为每平米50元;质感再好一点的液体壁纸,比如金箔漆、质感艺术料,每平米的价格会在80元以上。

  大自然液体壁纸与传统壁纸相比,在外观、功能、价格这三方面上都更具优势。在外观上,传统壁纸是平面产品,只有图案的变化。而大自然液体壁纸可以做出浮雕、印花、肌理等多种效果,灯光折射下更能散发光彩。

大自然液体壁纸

  液体壁纸在功能上,传统壁纸怕水怕潮易褪色,用不到四年就要更换。而大自然液体壁纸耐水耐碱,水洗上万次都没有问题,还具备天然环保的特性,有利于家居安全。【点击免费领取创业秘籍】

  在价格上,好的传统壁纸每平米的施工价格在100元以上,效果确实很好。而普通的液体壁纸,每平米的价格仅在30元左右,效果与好的传统壁纸不相上下。对比下来,大自然液体壁纸的性价比更高。

  所以,现在的消费者大多会选择用液体壁纸进行装修。想想每年买房子的人有那么多,市场需求之大,就是发展该行业的绝妙时机。液体壁纸本身的费用并不高,一公斤的价格在百元左右,可以铺设100平米的墙面。但在实际施工过程中,我们要结合人工费、底漆费等,所以每平方的价格起码为25元。所以代理大自然液体壁纸的前景可想而知。

大自然液体壁纸

  液体壁纸对少钱一平?代理大自然液体壁纸前景好吗?通过以上小编的讲解,大家应该都已经心中有数了吧!大自然液体壁纸,质感和立体效果非常好,给人们营造温馨生活空间的同时也能带领广大投资者快速致富。 如果你想投资此项目就在留言框给我们留言吧,我们还会给你提供最新的连锁项目给你。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜