位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 饰品 » 怎么开石头记饰品连锁店?对店址及面积有什么要求?

怎么开石头记饰品连锁店?对店址及面积有什么要求?

2018年07月07日 16:41:22    lzhhy     石头记饰品连锁店     阅读量:500

  怎么开石头记饰品连锁店?对店址及面积有什么要求?饰品加盟行业最近几年非常走俏。现在的年轻男女追求时尚个性,饰品是他们日常生活中不可缺少的元素。头彩发饰专赚女人钱,市场行情非常好。石头记饰品追求玉石之美的前卫流行时尚,新新人类,面对新新石器时代,与石有约,与石结缘。自开始建立全国连锁专卖店以来,加盟者如雨后春笋,风起云涌。下面就和小编一起来了解石头记饰品的相关加盟信息。

石头记饰品连锁店

  石头记立足于饰品行业,向社会大众提供品质优越、物美介价廉、有浓厚文化品味的真石饰品,从而满足人们对美的追求,是企业义不容辞的责任。同时从各个不同的角度与层面,利用大众传播和联销网络向社会传递美的信息,美的概念,对饰品消费在观念上进行必要的指导,同样也是企业的重要工作。提供产品和传播文化,二者是相辅相承、相得益彰的,为此“石头记”将一如既往担当好自己这一角色。接下来就和小编一起来了解石头记饰品对店址及面积有什么要求?

石头记饰品连锁店

  1、需拥有本市主要商业街的临街首层独立临街旺铺,或商厦首层独立门面,或当地步行街。

  2、面积不少于30平方米。

  3、门面招牌宽度达4米以上,高度为1米以上。

  4、若开铺地点属省会或大型城市,须具备同时开设两间或两间以上店铺的能力。

  5、需出具对该铺面的使用权证明(如房产证或租赁合同)。

  6、提交营业场所之照片及所处商业位置的照片和地图等相关说明资料。

石头记饰品连锁店

  石头记饰品总部制定了一套适合大陆市场发展的战略规划,在保证产品质量的同时,更适合大众消费,确保创业者小本投资的可行性,确保他们安全的投资且创造最大利益回报!如果您对石头记饰品感兴趣,想了解其更多相关信息,或者想要了解更多最新的连锁品牌信息,可以在下方给我们留言获取。【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜