位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 小饰品 » 90后创业做什么生意好?开佩琪饰品店怎么样?

90后创业做什么生意好?开佩琪饰品店怎么样?

2018年07月07日 11:13:53    lhxhy     佩琪饰品     阅读量:500

  90后创业做什么生意好?开佩琪饰品店怎么样?饰品是每一个人最主要的装饰部分,它跟服装鞋子是不一样的概念,小饰品是起到点缀的作用,视觉冲击更强。而佩琪饰品种类齐全,小到耳钉,大到包饰品,样样精致,因此受到了消费者们的一致好评。那90后创业做什么生意好?开佩琪饰品店怎么样?

佩琪饰品

  香港宝成行于2001年10月成立广州佩琪贸易有限公司,PEKI集设计、制造及销售发饰、首饰、时尚饰品的公司。在全国逾约150个城市接近400家连锁网点。

  PEKI通过直营与加盟的市场营销模式监控品牌经营与发展,从产品设计到销售,贴合当代女性审美需求,并以其传统手工工艺及优秀品质引领饰品时尚潮流。

  PEKI(佩琪)源于十九世纪法国的高档饰品品牌,它将西方的设计理念与东方的风韵完美地结合,充满美感与质感。佩琪选用精致的面料,以细腻的手工制作,在每一个细微之处都表现出对女性无微不至的关怀,展现女性高贵与成熟,典雅而不失时尚的美。

佩琪饰品

  佩琪主要以发饰、首饰为主,兼顾围巾、帽子、太阳镜、手套、皮草等一系列时尚饰品。订货周期短,款式更新快,引领时尚潮流。它将精巧的设计及精湛的工艺贯彻到每一个作品中,符合成熟女性追求时尚与个性的独特品味要求。【点击免费领取创业秘籍】

  佩琪饰品是象征爱情与美好,而且佩琪饰品还根据时尚潮流的导向,来设计出不同风格的饰品,让人们能够随时享受最前沿的潮流。这样的优质产品,价格不贵,更加平民,因此深受消费者的喜爱。如果您也对这个最新的连锁品牌项目感兴趣,那么就赶快留言加入我们吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜