位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 亲子教育 » 代理华夏爱婴教育亲子教育怎么样?华夏爱婴教育亲子教育代理有前景吗?

代理华夏爱婴教育亲子教育怎么样?华夏爱婴教育亲子教育代理有前景吗?

2018年07月08日 10:04:06    lhhy     华夏爱婴教育     阅读量:500

  代理华夏爱婴教育亲子教育怎么样?华夏爱婴教育亲子教育代理有前景吗?现在亲子教育日益受到家长的关注,因此加盟亲子教育是个不错的选择。华夏爱婴教育亲子教育有品牌,有影响力,是加盟者比较好的创业项目。下面随小编了解。

华夏爱婴教育

  华夏爱婴是北京华夏爱婴咨询有限公司旗下的品牌。北京华夏爱婴教育机构成立于2004年11月,是一家集0-6岁婴幼儿教育理论科研、教学研究、教材教具开发、早教加盟师资培训、幼儿园与亲子园创建设、拓展与品牌管理的专业化早期教育机构。华夏爱婴是国内从事早期教育的四大品牌之一,秉承“华夏爱婴科学早教加盟加盟加盟加盟加盟”理念,致力发展成为中国0-6岁早期教育更受信赖品牌,在全国拥有400多家早教加盟园所,6所早教学院,16家早教师培训中心,有1300多家幼教机构接受了华夏爱婴的教材教具、教师培训和品牌营运指导,每年有30多万家庭接收华夏爱婴的早教服务或产品。并承办了中国早教界座公益论坛,创建了行业内家公益性网站及杂志。

  北京华夏爱婴教育机构旗下设有加盟事业部、幼儿园事业部、教学部、客服部、策划部。并与2012年成功研发0-3岁家庭早教宝典系列产品,拥有中国早教界产、学、研完整专业的产业链。【免费领取成功创业秘诀请点击】

华夏爱婴教育

  以上是小编带来的,关于华夏爱婴教育亲子教育加盟信息的分享。想了解华夏爱婴教育亲子教育更多信息,可以给我们的客服留言,取得最新的连锁商机

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜