位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 工艺品 » 没经验开工艺品店赚钱吗?开工艺品店利润大不大?

没经验开工艺品店赚钱吗?开工艺品店利润大不大?

2018年07月12日 18:39:02    lhhy     开工艺品店     阅读量:515

  没经验开工艺品店赚钱吗?开工艺品店利润大不大?如今生活条件好了,工艺品也让更多的人可以消费的起了,因此,现在开个工艺品店还是十分有市场的,那么,究竟工艺品店的利润如何还是要看看下面的介绍!

开工艺品店

  首先要进行效益分析:

  1、投资总额8500-10000元。

  2、手编制品利润一般在35-40%左右,平均每天营业额按400元计,则每天毛收入150元左右,月毛收入4500元,年毛收入54000元,除去投资成本、房租、税费、管理费、运费等24000元,年纯利润3万元。

  经营建议绝对经典:

  1、因经营时尚制品,须及时了解市场,追踪流行趋势,不断更新,增添新的花色品种。

  2、平时对此类信息应多加留意;若自身有设计能力,可自行设计新颖实用的编织品。【点击免费领取创业宝典一份】

开工艺品店

  3、留意顾客的需求,了解他们喜好并可按顾客的要求开展订做业务,也应有送货上门的服务。

  开工艺品店利润十分可观,是加盟者理想的创业项目。加盟者还在犹豫什么呢?赶快在下方给我们的客服留言,即可获得最新的连锁商机。我们将竭诚为投资者服务。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜