位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 餐饮 » 2018年国内营业额最高的日料品牌是什么?

2018年国内营业额最高的日料品牌是什么?

2018年07月05日 15:15:00    qccbyw     日料品牌     阅读量:501

  无论哪个国家哪个时代,有人生存的地方都是离不开食物的,尤其是美食,说到美食,可能很多人就来了兴趣,什么是美食,当然是美味的食物啦,国内的湘菜粤菜川菜,外国的西餐等等,当然,美食也是因人而异的,比如说日本的料理也是非常美味的!当下最流行的一句话就是:“我知道某某路口有一家非常棒的日料,下班一起去吃吧”,说到日料,你是不是不自觉的咽口水啦?日料的品牌非常多,那么,2018年国内营业额最高的日料品牌是什么?接下来,就让我们来看看吧!

日料品牌

  据2017年统计的数据来看,在各种品牌的店铺当中,日料挤进了前十,可想而知,日料在国内受欢迎的程度,而国内知名度比较高的日料品牌有清水海日本料理、禾绿回转寿司、元气寿司、尚鱼日本料理、上海缘喜寿司、和亭日本料理、花蝶日本料理等等,而据2018年上半年统计的数据来看,元气寿司是身居首位的,是最受大众欢迎的一个日料品牌,换句话来说,元气寿司的营业额是各种日料品牌当中最高的!

日料品牌

  高校门口,大型商场内,都会有元气寿司的身影,在经济高速增长的21世纪,日料已经在美食界站据了一席之地,从以前的只要吃饱到如今的不仅要吃好,还要吃的高大上!元气寿司就是日料中的代表品牌,身为学生的你,午餐时间会在线点个元气寿司,公司的下午茶,可能也会点个元气寿司的外卖!甚至,很多人在开餐厅的时候也首选元气寿司这个品牌。

日料品牌

  2018年国内营业额最高的日料品牌是什么?当然是元气寿司啦,如果你正在考虑开一个日本料理餐厅,建议你选择元气寿司这个品牌,元气寿司会给你带来不一样的生活。从品质上来说,元气寿司的材料是比较鲜的,从口感上来说,元气寿司无疑是最美味的。如果你把其他品牌的日料与元气寿司做一个对比,你就会发现元气寿司最受欢迎的原因。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜