位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 特色餐饮 » 广州有什么特色美食值得加盟?

广州有什么特色美食值得加盟?

2018年07月05日 15:05:14    qccbyw     特色美食     阅读量:502

  广州是一个历史悠久的城市,广州有什么特色美食值得推广呢? 去过广州的朋友都知道,广州有10大美食,是必吃不可,白切鸡,在粤菜中,鸡的做法就有200多种,其中最让人流连忘返的就是白切鸡,原汁原味,细皮嫩肉,骨肉分明,皮脂薄,不油腻。白云猪手,是广东的传统名菜,油而不腻。吃起来脆脆的,特别爽口。八宝冬瓜蛊,适合夏季使用,清热解渴,是夏日必备的神器,消暑佳品。广州靓汤,没有名贵的药材,但发展成了一种具有当地浓郁特色的文化代表。

特色美食

  广州饮食习惯比较清淡。好吃不火,说起广州最值得推广的美食,我觉得是肠粉。广东的肠粉是真的好吃。又滑又嫩,白如雪,薄如纸,油光闪亮,香滑可口”。肠粉品尝起来细腻爽滑、还有一点点韧劲。肠粉价廉、味美,老少咸宜,肠粉还不容易上火。成本低,适合大众口味,辣度什么的,也可根据个人喜好口味添加。

特色美食

  广东的奶茶也是值得一提的,广东的双皮奶美名在外,先用纯牛奶煮开,色洁白,呈膏状,半固体,光洁平滑,奶皮不离碗边,风味甜香软滑,营养丰富,具润肺养颜之效。同时,双皮奶好吃不上火,解渴功效也是一级棒,和其他的奶茶是不同的,热量低,容易消化,含糖量也没普通的奶茶高,所以不容易发胖,可以放心大胆的喝,不用担心身材的问题。

特色美食

  广州有什么特色美食值得推广呢?广州有太多的特色美食值得推广了,广州人特别喜欢吃烧烤,一般的快餐店就有各种各样的烧味可以选择。其中最为正宗的做法就是明炉,酱汁略带甜味香嫩可口。尤其是烧烤的肉类,既有肉的鲜美,又皮质酥酥,外酥里嫩,表面金灿灿,让人一看到,就口水直流。广东是一个值得去的地方,广东的美食一定会让你流连忘返。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜