位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 童装 » 没经验如何经营童装店?童装店营销策划方案有哪些?

没经验如何经营童装店?童装店营销策划方案有哪些?

2018年07月05日 14:36:49    kjhy     经营童装店     阅读量:506

  随着生活水平的提高,二胎政策的放开,童装市场需求越来越大,在巨额的利润引诱下想开童装店的投资者在不断增加,然而童装店的高额利润并不是你投资了就能获取的,你得懂经营才行。那么,没经验如何经营童装店?童装店营销策划方案有哪些?

经营童装店

  童装店活动策划方案一、打折销售

  打折是经营童装店在营销促进活动中运用最多的手段,薄利多销又可以用折扣吸引消费者的心理,加强消费者对品牌的亲近感。参加折扣的童装可以进行事先的设定。对于过季的服装在折扣上可以多做出一些让步,热销的童装折扣要进行控制,免得影响以后的销售。

  童装店活动策划方案二、发放优惠券

  优惠券促销的目的包括了销售促进的三大目标,和现金折扣有所区别的是,它能更多的吸引没有计划购买童装的消费者到同一地点进行再消费。六一当天购买童装达到一定金额赠送一张优惠卷,往往可拉住回头客,扩展一批老顾客,这是节日经营童装店的必杀技。

经营童装店

  童装店活动策划方案三、开展抽奖活动

  抽奖促销就是利用顾客消费过程中的侥幸获大利心理,设置中奖机会,利用抽奖的形式,来吸引消费者购买童装。抽奖促销是经营童装店在日常生活中最常见的促销方式。采取抽奖促销的对于大品牌与新进入市场的品牌,都是屡试不爽的促销方式。

  童装店活动策划方案四、现场亲子活动

  这是品牌童装才可以尝试的方式。现场的亲子活动需要有适合的主题,以及详细的方案,在大型商场里经常见到这样的促销活动。其优点是更能够拉近童装品牌与消费者的距离,在品牌推广上效果显著。很多亲子活动都与其他促销方案“打包”进行。单一的亲子活动比较少见。

经营童装店

  上述四点就是经营童装店的营销策划方案介绍,希望能帮到大家。童装市场虽广,但竞争也大,小编建议大家选择一个有竞争力的品牌加盟,这样有利于发展。如果大家还想了解更多经营童装店的诀窍,或者是童装店最热的招商品牌,都可以在下方找我们客服留言获取! 【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜