位置: 首页 »资讯 » 频道资讯 » 名酒 » 白酒的代理利润有多大?通常一瓶酒的利润有多少?

白酒的代理利润有多大?通常一瓶酒的利润有多少?

2018年07月05日 10:41:51     WwjbyW     名酒加盟      阅读量:10153

  这篇文章为大家推荐的创业项目是白酒。白酒作为餐桌上必不可少的一种食品,其市场潜力发展前景是相当大的。先不说一些大型的酒席少不了白酒。就连三五好友聚会,也能在餐桌上见到白酒的身影。大家对于白酒源源不断的需求,使得我国的白酒市场日益火爆,销量惊人。所以,很多的投资者都想加入白酒的代理行列。那么白酒的代理利润有多大?通常一瓶酒的利润有多少?这些对于想投资白酒代理的创业者来说,是必须了解清楚的。

白酒代理利润

  白酒的代理利润有多大?通常一瓶酒的利润有多少?据调查,不同的白酒品牌,其代理所赚取的利润也各不相同。一般来说,档次越高的白酒,价格越贵,其代理所赚取的差价也越高,一瓶酒的利润也就越大,当然,所要交纳的代理费也是相当高的,前期需要投入一笔很大的资金。当然,作为白酒的经销商,代理白酒品牌要慎重,*好是根据当地的消费水平来选择适合价格的白酒品牌。

白酒代理利润

  白酒的代理利润有多大?通常一瓶酒的利润有多少?就拿中低档的白酒品牌来说,代理商扣除宣传、制作成本、市场支持等费用后,白酒代理的净利润在15%左右。当然,如果是高档品牌的白酒,代理的利润一般在35%左右。基本上一瓶售价500元左右的白酒。成本价也就两三百元。再取去宣传、运输、人工开支成本,一瓶赚个一百多元也是很正常的。

白酒代理利润

  当然具体的白酒代理商赚取的利润还跟代理商选择的白酒品牌、白酒的品种、商品定价以及当地的物价水平决定。这些因素也是决定白酒的代理利润多少的主要因素! 【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论