位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 咖啡 » 新手开上岛咖啡厅如何正确选址?有何选址技巧?

新手开上岛咖啡厅如何正确选址?有何选址技巧?

2018年07月04日 15:05:19    lydhy     开上岛咖啡厅     阅读量:504

  上岛咖啡自1997年成立于中国海南以来,在大陆独竖一格的经营模式,在短短的几年内,迅速发展壮大,很多新手创业者都纷纷投资开店,新手开上岛咖啡厅想获得成功,开店前找好位置很关键。通常店面的位置好,那么对生意会有很大的促进作用。那么新手开上岛咖啡厅如何正确选址?有何选址技巧?

开上岛咖啡厅

  1、选址原则

  开上岛咖啡厅选址的原则,就是要在能够充分吸引顾客的场所修建店铺。在顾客的争取与商圈的把握上,必须充分掌握地点的特性,由于咖啡店又是地点性产业,所以位置条件的选择与运用,就成为经营的首要任务。

  2、选址时应该考虑的要素

  在选择适合的开上岛咖啡厅地点时,必须考虑到是不是消费者易于集中而且具有某些机能的场所,诸如经济、政治、文化、商业等机能的中心或是交通的要冲等地区;至于在地点选定之后,更要经常注意周遭环境的变化,以便随时了解此地区的特性。

开上岛咖啡厅

  3、考虑周边的经济环境

  开上岛咖啡厅周边要是没有好的经济环境可以说是无法生存的,原因很简单,如果您周边有1000个群体,大家都是月薪1000~2000那么我相信他们不会经常去品尝咖啡的,换而言之如果您周边有500个消费群体每人月薪在5000以上,那么我想您的咖啡厅就不用发愁了。

  4、停车位是否充足

  开上岛咖啡厅拥有好的停车位可以起到“粘占”客人的作用,因为35%的人都会开车去喝咖啡并且很少是一个人去,如果他们觉得您店里的咖啡有特色,也会给您的咖啡店做一个很好的宣传口碑介绍朋友到你的咖啡店来品尝。【点击免费索取创业攻略】

开上岛咖啡厅

  以上便是小编整理的新手开上岛咖啡厅正确选址的四大技巧,选址对开上岛咖啡厅可是重中之重,位置选好了选对了,不愁客源,反之将会影响店里的客源,影响整店的运营,所以选址一定要谨慎!如果大家想了解开上岛咖啡厅更多相关信息,在下方留言即可免费获取。更多相关优质项目,请关注创业致富网

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜