位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 女装 » 投资女装哪个品牌条件低?开红袖女装店条件高吗?

投资女装哪个品牌条件低?开红袖女装店条件高吗?

2018年07月03日 16:55:26    oyhhy     开红袖女装店     阅读量:505

  红袖女装根据市场需求设计出女性受众喜欢和潮流的产品,让自己不断的进步,不断的求的发展,获得了女性市场,更赢得来女性的关注和好评。如今的红袖女装加盟市场好,潜力无限,赚钱好项目。那么开红袖女装店条件有哪些?

  投资要求

  1、红袖女装加盟商需具备一定的产品搭配以及陈列专业知识,如投资人不接触店铺销售,店长应在红袖女装总公司专卖店铺接受不少于七天以上的学习和培训;

  2、红袖女装加盟商需具备品牌专卖壹年以上或服装销售三年以上的经验,品牌营运的意识强烈;

  3、红袖女装加盟商需具有品牌认知及运营理念,认同公司的品牌理念以及企业文化;

  4、在当地具有良好的商业关系,与当地大型主流商场关系良好。

  店铺标准

  A.专卖店

  位置:应位于中高档服装专卖店(女装街为佳)的黄金地段,步行街是母街为优秀选择,与同种风格品牌女装相比较占有优势。避免有台阶的店铺。在100米外能清楚看到招牌的字,在300米外能清楚看到招牌的外观。

  面积:以4米及以上的宽度,8-11米的深度较为适合,一般城市在面积在45平方米以上;大型及省会城市面积在50平方米以上;特大型城市面积在60平方米以上。

  B.商场店中店

  位置:淑女装区靠近自动扶梯,可以三面做二点六米以上干墙壁的边厅的位置适合;对天中岛位置只做全国知名商场或当地不流商场(地区级以上的经济发达城市)。

  面积:应超过30平方米,对特殊情况需经过请示方可。【点击免费领取成功秘籍一份】

  看过以上内容相信大家对开红袖女装店条件这个问题,已经有了初步的认识,如果你还有什么问题不要忘了在我们投资加盟网的留言框里留言咨询。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜