位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 建材 » 成都开大自然实木地板店如何?开店如何销售更赚钱?

成都开大自然实木地板店如何?开店如何销售更赚钱?

2018年07月03日 11:25:16    wyghyz     大自然实木地板     阅读量:506

  现在经常都会听到别人说现在是生意难做,其实是有些人没有抓住做生意的技巧,那么,下面我们就一起来看看目前开大自然实木地板店如何?开大自然实木地板店如何销售才能更赚钱?相信你看完这些技巧,你的销量会更上一层楼。

  一、销售之关注细节

  所谓精诚所至,金石为开!随风潜入夜,润物细无声,真正的"诚"就是想客户所想,用产品满足他们的需求,使他们得到利益。这样的地板销售才能得到客户信任。比如:可以通过间接问题探知客户家的户型、装修风格、选用的其他家装材料等等推测出客户真正的需求,再针对性的推荐地板款式。

大自然实木地板

  二、销售技巧之积累经验

  累积经验对于地板销售同样重要:多到别的地板店探探消息:一来深入调查市场,做到心中有数。现在的客户总喜欢这样问,隔壁家怎么更便宜,如果你不能清楚了解这些情况,面对客户时将会非常被动。二来可以学习一下别的地板店面的销售技巧,吸取其他优秀地板店面的销售模式与技巧才能在竞争中取得先机。【点击进行一对一金牌专业服务】

  三、销售之见好就收

  开大自然实木地板店也是如此,在销售过程中,客户逗留的时间在5-7分钟为最佳!有些地板销售不善于察言观色,在客户已有购买意愿时不能抓住机会促成销售,仍然在喋喋不休地介绍产品,结果导致了销售的失败。

大自然实木地板

  四、销售之借力打力

  建材品类众多,一个卖场都有很多的建材品类商家,平时跟一些相关材料的店面建立好关系,互相介绍客户,时间长了,市场的转介绍订单都会相当可观。另外当我们在价格或者其他什么问题上卡住的时候,可以请出店长来帮忙。一来表明我们确实很重视客户,领导都出面了。二来谈判起来比较方便,只要领导再给他一点小实惠,客户一般都会买单,屡试不爽!关键是要满足客户的虚荣心和爱贪小便宜的坏毛病。

  五、销售之送君一程

  销售上有一个说法,开发一个新客户的成本是保持一个老客户成本的27倍!要知道,老客户带来的生意远比你想象中的要多。认真地帮客户打好包,再带上一声真诚的告别,如果不是很忙的话,甚至可以把他送到电梯口。有时候,一些微不足道的举动,会使客户感动万分!

大自然实木地板

  总之,木地板的销售口才是一方面,更多的是对客户心理的合理把握以及客户真实诉求的准确判断,但是学会这几个技巧的精髓相信你的销量会大增的。如果你想知道更多最新的加盟项目就在下方留言框里给我们留言,我们这里还有更多创业信息可提供给你。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜