位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 壁纸 » 玉兰墙纸和爱舍墙纸相比较哪个更好一些?

玉兰墙纸和爱舍墙纸相比较哪个更好一些?

2018年07月02日 17:15:20    lmjcy     玉兰墙纸     阅读量:501

  小编的姐姐家装修,因为喜欢环保就选用了壁纸作为墙壁装饰,在选购壁纸品牌的时候经过比对跟分析,最后敲定了玉兰墙纸和爱舍墙纸,这两个都是知名品牌,都有一定的人气,到底选谁作为最后装修的材料这成了难题。

  相信大家在装修的时候都遇到过这样的事情,那么玉兰墙纸跟爱舍墙纸相比较哪个更好一些呢?

  玉兰墙纸的优点:

  1、玉兰墙纸的生产运用了水性油墨的技术,不仅环保而且不易褪色,深受广大消费者的喜爱,还获得了“环境象征商品认证”。

玉兰墙纸跟爱舍墙纸谁更好?

  2、玉兰壁纸的所有系列均不含甲醛、清洁剂、软化剂、玻璃纤维和重金属,无毒无害,且原材料大都能够进行循环再生使用。

  3、玉兰墙纸含有防水涂层材料,如果不小心沾上污渍多数能够用水擦掉,玉兰墙纸的涂层有极好的抗裂强度,还有一层网状结构,防水透气。

  4、玉兰墙纸表面纹理对声响有反射作用,能够下降声响传达速率,有极好的防噪音效果。玉兰墙纸还含有无毒的生物酸,对降解生物化合物有作用,可以防止细菌的繁殖,霉变。

  爱舍墙纸的优点:

玉兰墙纸跟爱舍墙纸谁更好?

  1、爱舍的款式风格较多,款式丰富、色彩缤纷、质感柔和。张贴简单更换容易,更适合年轻人使用。

  2、爱舍墙纸也具有吸音透气功能,表面不易爆裂,可用水清洗。同时也具有良好的阻燃,抗菌,防静电等特殊功能,经久耐用,值得大家选择。

  3、爱舍墙纸成立于95年,经过多年的发展已经具有较大的市场份额了。爱舍墙纸的材料大多芬兰进口,欧美名家的设计,优质环保,适合新家的装饰。

  4、爱舍墙纸印刷技术从圆网、凹版到数码,面层材料从PVC到尼龙绒,技术不断在跟更新,是国内实力型墙纸专家,不管是家庭还是公共场所都适合。

玉兰墙纸跟爱舍墙纸谁更好?

  以上就是小编总结的玉兰墙纸和爱舍墙纸的优点了,玉兰墙纸环保型高,科学性强。爱舍墙纸款式丰富,历史悠久,各有各的主打优点,但是这两种墙纸都是国内最优秀的墙纸品牌之一,大家选择的时候都不必太纠结,墙纸一般的性能这两种都有,就看大家更侧重于哪一点了。 

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜