位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 生活 » 县城开家烟酒专卖店需要多少钱?开家烟酒专卖店赚钱吗?

县城开家烟酒专卖店需要多少钱?开家烟酒专卖店赚钱吗?

2018年07月01日 09:59:52    WwjbyW     生活服务     阅读量:504

  开家烟酒专卖店是众多创业投资者众多可选择的创业项目之一,烟酒专卖店未来发展前景是比较好的。有相当一部分创业者都想创业做烟酒专卖店生意,接下来笔者就来为大家来说说创业者最关心的问题,县城开家烟酒专卖店需要多少钱?开家烟酒专卖店赚钱吗?

烟酒专卖店

  烟酒专营店有很多经营类型,销售不同类型烟酒,不同档次的烟酒,选择不同地理位置的店铺,不同装修风格烟酒店所需要投入的资金差别自然是相当大。开一家烟酒专卖店,创业投资者主要投资费用包括办理各种营业执照所需资金、店面至少一整年的租金,店铺整个装修资金,进货批发烟酒的资金以及备用资金几个方面。

烟酒专卖店

  县城开家烟酒专卖店需要多少钱?开家烟酒专卖店赚钱吗?一般的标准而言开一家烟酒专卖要5万。一家店卖的烟大概要有十几种种以上。店里高档烟品至少两条,其中一条要拆开零卖,另一条整卖。中低档低价位买的人多销量好一般要三条一条60左右,好的一条就算600,平均一条要150左右。进烟的钱要1万。加上装修2--3万店租及办理相关的工商手续,这只是最低的标准。

  通常而言,烟酒专卖店店铺面积是在八九十平米左右房租费用大概每月在在一万元过点,装修费用市场价格是每平米500元,桌椅电脑等店内设施设备费用需要5万元广告宣传费用大概五千元,开业费用八千元,水电杂费一年一万两千元,流动资金15万,这样算来烟酒专卖店投资费用在四十万左右,经营运作的好一年时间就能开始盈利回本。

烟酒专卖店

  县城开家烟酒专卖店需要多少钱?开家烟酒专卖店赚钱吗?开家烟酒专卖店需要的费用大概就是以上两类类情况,提供给创业投资者作参考,了解目前创业形式市场态势,做好的资金投资规划安排,那么开家烟酒专卖店也是非常有眼光的投资项目。【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜