位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 建材 » 2018中国销量最高的十大装修建材品牌分别是哪些?

2018中国销量最高的十大装修建材品牌分别是哪些?

2018年06月30日 14:02:13    qccbyw     装修建材     阅读量:500

  2018中国销量最高的十大装修建材品牌分别是哪些?随着人们生活水平的提高,对于装修方面也开始有了追求,传统的木质家装建材品牌大多款式单一,颜色暗淡,所以渐渐不能满足人们对于市场家居生活的追求。装修建材品牌哪个好?随着大家环保意识的提高,对板材的环保性能也更加重视了,板材加盟要选就选中国销量十大装修建材品牌,这些都是板材品牌中的佼佼者,那么中国十大板材品牌有哪些呢?

十大装修建材品牌

  一、兔宝宝。德华兔宝宝装饰新材股份有限公司,上市公司,是国内装饰贴面板行业产销规模领先企业。

  二、福庆。江苏省著名商标,江苏省名牌产品,其经营细木工板起家,致力于环保型装饰材料的开发/生产和研究的企业,江苏福庆木业有限公司。

  三、福湘。福湘木业有限责任公司隶属于福湘集团,系中南地区最大的木质板材生产企业、国家火炬计划重点高新技术企业、农业产业化省级龙头企业。

  四、实又美。国内知名板材品牌,斥巨资引进意大利高端产品生产流水线,全面推出E0级、E1级,无醛加防蛀级环保板材,与多家知名装饰企业达成战略合作,成为各知名装饰企业板材指定供应商。

十大装修建材品牌

  五、莫干山。浙江升华云峰新材股份有限公司创建于1995年,地处国家级风景名胜区莫干山麓德清县钟管镇,是全国大型工业企业500强升华集团控股有限公司下属骨干企业。

  六、鲁丽。知名板材品牌,山东省著名商标,以板材/钢材/出口贸易等为主导产品的国家大型企业集团,鲁丽集团有限公司。

  七、千年舟。千年舟集团·华海木业有限公司,中国健康居家建材的推动者,专业从事木工板、多层板、装饰贴面板、地板、木门、阻燃板等居家环保建材的研发、制造和销售。

  八、福汉木业。木工板行业标准起草单位,集进口木材/科研/金融/信息/物流/商贸/木材深加工于一体,湖北福汉木业(集团)发展有限责任公司。

  九、湘湘。湖南省著名商标,湖南省名牌产品,恒富集团旗下,大型高品质环保板材、木业供应商,主要生产高档细木工板和指接板的企业。

  十、大王椰。杭州大王椰控股集团有限公司,是一家以家居建材的研发、生产、销售、配送和服务为主业的多元化集团企业。

十大装修建材品牌

  投资平台以上就是关于2018中国销量最高的十大装修建材品牌分别是哪些?的全部内容,排名不分前后顺序,选择板材品牌的时候要多加注意,仔细谨慎地去挑选,选对品牌加盟,离成功更进一步。【点击免费查看创业攻略】

 

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜