位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 油漆 » 大宝漆代理前景怎么样?独家代理助你轻松致富!

大宝漆代理前景怎么样?独家代理助你轻松致富!

2018年06月28日 19:11:56    lmjcy     大宝漆代理     阅读量:501

  随着人们经济水平的提高,买房的人越来越多了,买房就离不开装修,装修就离不开油漆,现在油漆已经成了代理商们投资创业的新宠儿。如果有意向做油漆生意的,就一定不要错过大宝漆。

  大宝漆源自台湾,是大宝国际集团旗下的核心品牌,1992年进入中国大陆市场,已形成以上海大宝化工制品有限公司、台湾大宝涂料股份有限公司为核心,集化工研发、生产与销售为一体的复合型企业。大宝漆的产品涵盖木器漆、金属漆、塑胶漆、建筑涂料及相关配套的化工产品,可为消费者家居的各个领域提供出色的涂装效果和色彩体验。

大宝漆代理前景

  大宝漆的代理前景怎么样呢?

  一、大宝漆产品远销欧美,是中国市场家具漆的领军品牌。以优质产品、领先技术、周到服务和惊人的销售实力,位列国内排名前三的涂料企业之一。

  二、大宝漆依靠清晰的品牌定位,根据消费者的不同需求,研发出具有自己鲜明品牌特色和形象的产品,多种多样的专业辅助工具和上百种独一无二的漆类产品,满足各种消费者对涂料产品多样化的需求,使大宝漆能够在众多涂料品牌中脱颖而出。

大宝漆代理前景

  三、大宝漆作为中国涂料界第一家建立工程服务团队的企业,以“售前—售中—售后”三步走的服务模式服务客户,做到每个环节的服务清晰到位。售前提供专业装修知识、进行成本核算和免费色板打样,再根据顾客的要求送货上门,并有专业技术人员现场指导施工,完工后定期回访,听取客户宝贵意见,不断提高服务。所有坚持都是为了让顾客感到满意。

  四、代理商一旦确认代理,总部会对代理商的前期选址,店铺装修做统一规划。周边地域专属独家经营,严格的区域窜货防范措施和执行力,确保代理商的盈利。代理之后,公司会对代理商及其员工进行定期专门培训。

大宝漆代理前景

  代理大宝漆的前景非常好。首先是涂料市场前景很好,利润空间大。其次是大宝漆的品牌产品和代理优势也非常多,有代理意向的千万不要错过。希望大家都能成功致富!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜