位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 厨房卫浴 » 在小区里加盟荣事达空气能采暖生意怎么样?

在小区里加盟荣事达空气能采暖生意怎么样?

2018年06月28日 14:31:20    syfby     荣事达空气能     阅读量:502

  在中国,燃煤锅炉一直是人们离不开也放不下的伤痛,特别是北方的冬天,每当采暖季到来,越来越多的燃煤锅炉开始工作,给本就脆弱的大气环境带来巨大压力。烧煤小锅炉淘汰后,我国北方地区的供暖问题也需要解决,找到燃煤锅炉最佳的替代品是实现冬季取暖、实现可持续发展的现实需要。

  目前,国家鼓励和扶持新能源节能环保产业,在治理燃煤锅炉的道路上,荣事达空气能多次亮剑全国各地采暖、热水改造及新建工程,对燃煤污染的治理和清洁供暖的开展起到了有力的推动作用,也为更多地区带来借鉴作用。

荣事达空气能

  荣事达空气能热泵遵循“逆卡诺原理”来制热,消耗1度电,,多可以从空气中获取4kw的热能,制热效率在同类采暖设备中名列前茅。因为制热高效,空气能热泵耗费等量的电能,可以获取比电暖气多好几倍的热量。一个采暖季使用下来,电费大约2000元左右,跟煤炭采暖费用差不多,但是老百姓享受到的是更安全、干净的采暖体验。

  荣事达空气能热泵招商项目不需要占用房间里的空间,并且也不需要有过多的管道,因此也不用担心气体泄漏等危险,空气能热泵系统都是非常节能。

荣事达空气能

  对于环境污染日益加重的如今,淘汰高污染的燃煤锅炉已经成为重中之重。空气能地暖耗电少,没有废气排放,更加符合我国可持续发展的要求。与传统集中供暖相比,荣事达空气能采暖系统可整栋楼集中供暖,也可分户,分室独立供暖,不存在拖欠供暖费的问题而且无需专人维护,更加便捷。

  近年来荣事达空气能热泵凭借优异的性能迅速应用到酒店、医院、学校、工矿企业和体育场馆等设施中;家用空气能热泵市场也不落后,发展呈快速上升趋势,所倡导的节能生活模式和理念,深受广大消费者的欢迎和信任。【点击 定制你的创业方案】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜