位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 厨房卫浴 » 空气能采暖哪个品牌好?加盟荣事达空气能经营趋势怎么样?

空气能采暖哪个品牌好?加盟荣事达空气能经营趋势怎么样?

2018年06月28日 14:26:16    syfby     荣事达空气能     阅读量:502

  相关资料显示,目前燃煤供暖是造成国内大气污染的重要因素之一。我国北方大部分地区利用的是燃煤集中供暖系统,这种季节性燃煤不仅会带来严重的空气污染,还有巨大的能源浪费问题。近年来,各地政府不断加大环境治理力度,空气中主要污染物浓度逐年下降,但空气质量和公众期盼依然存在较大差距。

  目前,各地对于空气能热泵采暖的政策支持不断出台。荣事达空气能热泵,更加舒适、便捷、节能。荣事达空气能热泵集采暖、制冷、热水于一体:噪音低,体积小,能效高,性能卓越;超低温环境下都能运行,掌上热水,智能操控,只需简单一键切换,冷、暖操作自如。

荣事达空气能

  荣事达空气能热泵招商项目受到欢迎,固然有国家大力提倡的缘故。但是能够在这几年间持续收获各地用户的好评,也证明了空气能热泵的确具有令人满意的供暖效果。根据报告显示,大家对空气能热泵的偏爱,主要集中在三个方面:

  一、安全供暖,可靠放心

  空气能热泵采用水电分离的设计,热泵在制热的过程中,热泵压缩机与水路分开,电流与水流充分隔离,因此从根源上杜绝了发生触电事故的可能性,没有触电危险。空气能热泵以空气中的热量作为能源,不消耗煤炭,也就没有设备燃烧爆炸、一氧化碳泄露导致用户中毒窒息等危险,在安全性上,远胜于传统的燃煤供暖。

  二、无污染性气体排放

  空气能热泵被多位人大代表推举为应该大力发展的设备,正是由于它自身的零污染特性。空气能热泵制热,只消耗清洁能源空气能与二次能源电能,一旦在各个地区广泛普及后,可以卓有成效的减少煤炭消耗量,降低空气污染,重现老百姓所期待的绿水蓝天。

荣事达空气能

  三、节能省电,经济效益高

  空气能热泵遵循“逆卡诺原理”来制热,消耗1度电,,多可以从空气中获取4kw的热能,制热效率在同类采暖设备中名列前茅。因为制热高效,空气能热泵耗费等量的电能,可以获取比电暖气多好几倍的热量。一个采暖季使用下来,电费大约2000元左右,跟煤炭采暖费。【点击 定制你的创业方案】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜