位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 厨房卫浴 » 2018年加盟荣事达空气能采暖好不好?加盟生意好吗?

2018年加盟荣事达空气能采暖好不好?加盟生意好吗?

2018年06月28日 14:19:16    syfby     荣事达空气能     阅读量:502

       国内空气能热泵采暖市场连续热议多年,随着家庭用空气源热泵采暖设备在种种技术、或施工、或成本等条件方面都大幅度提升,让空气能热泵采暖发生了非常大的变化,未来家庭用空气源热泵采暖效果必将成为家用采暖设备的主要方式。

  家庭用空气源热泵采暖设备与传统采暖方式相比,比电、燃气节能,比太阳能方便,每年能节省大量的煤炭、电力、天然气消耗,具有良好的经济效益与环保效益。同时,空气能可集中供暖也可分户式供暖,每个房间都可以独立控制温度,如果房子保温性能好,还可以把一些不常用的房间温度调低,非常方便。此外,空气能采暖可实现一机多用,可以地暖+热水,亦可地暖+制冷的功能。以空气能专业领军品牌荣事达空气能研发的“变频冷暖机组”为例,该产品可实现冬天地暖,夏天制冷,支持模块化自由组合,一机多用,节能又环保,深受用户青睐。

荣事达空气能

  荣事达空气能采暖招商项目的特点是,节能效果最好,最高节省费用相比电达到80%。能精确控制压缩机和风机的运行速度,快速升温,实现了机组大功率和高效能。它比采用喷气增焓压缩机的定频空气能在低温环境下性能更出色,真正实现零下15℃热量零衰减”,环境温度低至-25℃强劲制热,同时COP能效比定频产品提高30% 以上,极大减少了用电成本。该产品是对市场、消费者洞悉后研发的一款革命性产品,集采暖、制冷、热水于一体,定义采暖热泵新标准,颠覆传统,零碳排放,挑战绿色节能新极限。产品上市后将对市场形成强大冲击!

荣事达空气能

  荣事达变频空气能热泵为何如此受欢迎?原因在于,变频空气能热泵比普通空气能热泵多一个变频控制器。有了这个变频控制器,变频空气能热泵就拥有了更好的灵活性。变频控制器可以让热泵设备以不同的频率运转,就像风扇分为了不同的“档位”一样,可以适用于不同的温度环境化的节能。

  家庭用空气源热泵采暖设备市场将会是国内热泵企业角逐的另一领域,随着国家对于节能低碳产业的扶持,面对北方巨大的节能采暖产品改革替换空间,下一个5年,将会是采暖热泵驱动行业发展的黄金时间。【点击 定制你的创业方案】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜