位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 厨房卫浴 » 荣事达空气能热泵加盟有哪些优势呢?新一代的供暖设备

荣事达空气能热泵加盟有哪些优势呢?新一代的供暖设备

2018年06月28日 14:13:44    syfby     荣事达空气能     阅读量:507

  最近几个月,北方“煤改电”得到了进一步的推进。最显著的表现就是许多地区的“煤改电”招标结果陆续出炉,各地的采暖改造工程开始正式的执行。传统的煤炭采暖开始被大量取缔。取代煤炭的是新一代的供暖设备——荣事达空气能热泵。今年如此大规模的“煤改电”只是一个开始,接下来的几年里,这个势头还会越来越大。那么“煤改电”到底改变了什么呢?

  空气能热泵 使用安全

  煤炭的燃烧会产生一氧/化碳等有害性气体,如果通风不好,容易造成人的中毒窒息,而且由于有明火的存在,需要经常注意火势,以免发生起火事故。空气能热泵利用空气能+电能制热,水电分离,不消耗煤炭,没有触电危险,没有后顾之忧,安全有了更好的保障。

荣事达空气能

  空气能热泵改善城市生活环境提升,提高采暖便利性

  采用散煤燃烧采暖,在往锅炉里添加煤炭的过程中容易掉落煤灰,更别说堆放在室外,大风一吹会扬起无数尘埃,屋里屋外都是煤炭颗粒物,影响生活环境。空气能热泵采暖过程不产生任何污染物,不会对日常生活造成影响,有效提高环境质量。煤炭采暖的过程需要时不时添加原料,频繁的添煤操作带来不便。空气能热泵作为新一代的制热设备,在智能化程度上有了很大的提高。

  荣事达空气能采暖费用实惠

  空气能热泵招商项目制热效率很高,气候良好时1kw电能最多可产生4kw的热能,比蓄热式电暖器省电75%。按照一个采暖季4个月,电费0.5元/度计算,100平方米的住宅采暖费用大约在3000以内,与煤炭相比,整体支出相差不大。而且很多地区,譬如北京、天津、山西等地也出台了政策,给予采用空气能热泵的用户进行相关的设备补贴和电费补贴,如果补贴落实到位,等于是减少了采暖支出,提高了热泵采暖的经济性。

荣事达空气能

  荣事达空气能采暖更环保

  虽然平时谈起环保似乎离我们很遥远,但是其实它是与我们息息相关的。空气质量不好,影响地区的生态环境,会导致各种呼吸道疾病频发,治愈疾病、购买空气净化器又是一笔开支。如果前人没有做好环保,后代更是受罪。空气能热泵的大量普及,可以直接减少该地区的煤炭消耗量,有效的抑制空气污染。谁都希望看到蓝天白云,但是要拥有良好的空气质量,需要所有人长期的努力。【点击 定制你的创业方案】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜