位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 化妆品 » 一线城市代理韩国伊蒂之屋化妆品的优势有哪些?

一线城市代理韩国伊蒂之屋化妆品的优势有哪些?

2018年06月27日 17:46:59    lmjcy     伊蒂之屋化妆品     阅读量:501

  化妆品一直是女性抽屉不可缺少的东西,化妆品市场一直很热销,尤其是韩妆,因为妆感服帖,裸妆效果好,一直深受女性消费者的喜爱,也吸引了许多代理商的目光。今天小编就给大家推荐一个风靡全国的化妆品牌—伊蒂之屋。

  伊蒂之屋创立于1995年,是韩国首个主打彩妆的化妆品牌,隶属于韩国第一化妆品公司爱茉莉太平洋集团。伊蒂之屋又称爱丽小屋,产品以粉红、梦幻的公主风格,还有各种潮流创意的化妆用具,深受世界各地女性的喜爱。目前伊蒂之屋在中国、韩国、新加坡,日本等国家都有专卖店,巩固着伊蒂之屋“第一彩妆品牌”的地位。

伊蒂之屋化妆品的优势

  一线城市经济发达,人均消费高,人流量大,很适合代理伊蒂之屋。那么代理韩国伊蒂之屋化妆品的优势有哪些呢?

  一、伊蒂之屋作为韩国一线品牌,在韩国享有很高的知名度,深受年轻人的喜爱,伊蒂之屋 每年都会更换品牌形象代言人,每一年都是韩国超人气的当红明星。

  二、伊蒂之屋作为彩妆品牌的领跑者,通过高品质,低价位,简洁设计和丰富多彩的颜色为四大基本概念,充分展现个性感觉,引领时尚潮流。伊蒂之屋以其特有的概念分析全世界的时尚潮流,从而推出独创的感性色彩,以便满足不断追求新时尚的新一代的众多需求。并且创造出新一代的彩妆文化。

伊蒂之屋化妆品的优势

  三、伊蒂之屋品牌是韩国主打的彩妆类品牌,是专门针对于亚洲女性的肌肤所生产的专业护肤型彩妆。97年出口量达到业界第8位,98年在韩国国内营业额就超过230亿韩币。代理商无需担心利润不高。

  四、伊蒂之屋化妆品公司坚持的经营理念是专业自然生活,用最专业的技术把彩妆对肌肤的损坏降到最小,即使是相对敏感的肌肤同样也可以使用,满足了不同女性肌肤的需求。

  五、伊蒂之屋品牌彩妆种类的齐全是目前市场上任何一个品牌所不能与之相比的。每一年公司都会根据国际流行趋势推出最前沿的产品。光中国地区市场目前销售的产品就多达100种。

伊蒂之屋化妆品的优势

  目前韩妆在我国非常流行,当伊蒂之屋化妆品进军国内大市场的时候,希望各位投资者都能迅速把握机遇,开创属于自己的精彩事业。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜