位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 玩具 » 开玩具店新手注意 开玩具店前准备工作有哪些?

开玩具店新手注意 开玩具店前准备工作有哪些?

2018年06月30日 16:45:31    oyhhy     开玩具店     阅读量:535

  玩具是每个小朋友童年最好的玩伴,随着小孩子的增加,玩具的市场也越来越火爆,不少创业者都看中了玩具行业的商机,纷纷想要加入其中。开玩具店新手注意事项有很多,开店前还有四项必须做的调查要了解。

  一、玩具店铺环境及客流量调查。

  环境的好环有两种含义,一种含义是指店铺周围环境状况。比如有的店开在公共厕所旁或附近,不远处便是垃圾堆、臭水沟或店门外灰尘飞舞,或邻居是怪味溢发的化工厂等,这便是恶劣的开店环境。另一种含义指店铺所处位置繁华程度。一般来讲,店铺若处在车站附近、商业区域人口密度高的地区或同行集中的一条街上,这类开店环境应该具有比较大的优势。

  二、附近交通条件及周围设施调查。

  顾客到玩具店后,停车是否方便;货物运输是否方便;从其他地段到店乘车是否方便等。交通条件方便与否对店铺的销售有很大影响。周围设施对店铺是否有利。有的店铺虽然开在城区干道旁,但干道两边的栅栏,却使生意大受影响。因此在选择临街铺面时,要充分注意这点。如何选择呢?由于玩具店的特点,最玩具的地址是幼儿园、游乐场附近。

  三、玩具店目标顾客消费水平调查。

  对消费水平的评价是一个复杂的问题。一般来说,消费水平评价需要从住房、交通通讯、服装、家庭、娱乐、教育、医疗等多方面进行评价。在富人聚集的地段开设首饰店、高档时装店便是瞅准了目标顾客高收入这一特点。城市周边建设的各种商业别墅群或有档次的小区,都是富人聚集的地方。另外,对于玩具店顾客消费水平调查还需要看附近小朋友占人口总数的比重,孩子越多,玩具的潜在消费专利群体越大。

  四、玩具店竞争对手店铺调查。

  投资者要调查的竞争店内容十分多,其中主要内容包括、卖场结构调查、商品结构调查和商品的价格线调查。卖场结构调查主要是为了给新店卖场布局提供参考,调查重点包括竞争店卖场使用面积、场所、销售体制等。卖场结构调查可由店长和店员共同负责,以便于共同研讨。如果附近的店铺与新店在经营品种以上有相互关联的关系,那便于顾客购买,进而促进本店铺的销售。调查竞争店的商品构成,着重是要对主要商品开展深入调查,其中的商品是重点。【点击免费领取创业宝典一份】

  以上就是关于开玩具店新手注意事项的分析了,想要开好玩具店,在开店之前,以上的四项调查是必不可少的。如果你还想知道更多最热的连锁信息就在留言框里给我们留言。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
稀奇古怪魔术玩具

创意玩具 好玩好挣 这个生意火!

品牌名称: 稀奇古怪魔术玩具
投资金额: 3万以下
所在地区: 北京
好评率: 98%
所属企业: 天下经纬(北京)文化传播有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜