位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 教育 » 少儿英语学习常见的几个误区 家长需注意!

少儿英语学习常见的几个误区 家长需注意!

2018年06月19日 18:43:02    lcmcy     少儿英语     阅读量:501

  全球经济的飞速发展,在未来对人才的能力的要求也提高,这就不得不让我们重视孩子的教育问题,由于现在都开始向国际化的方向发展,英语的教育也就是一个很重要的问题了。许多家长都开始让自己的孩子学习英语,但是对于少儿英语学习这块儿,许多家长都有一定的误区,其中,最主要的就是以下几点:

少儿英语

  误区一:年龄上的误区

  很多家长认为自己的孩子还太小不适合学习英语,等到上小学再学习也不迟,其实,学语言的最好能力是在孩子0-6岁的时候,这是两个黄金时期,0-2岁是第一个黄金时期,3-6岁是第二个黄金时期,这个时候的幼儿接收的能力快,对新鲜事物都感兴趣,毕竟兴趣是最好的老师。

  误区二:选择少儿英语培训机构,认为高价格才是最好的

  我想这点是很多家长都常犯的,许多家长都有这样一种心理:便宜没好货。再加上人们的从众心理,这就让很多的家长觉得高价才是最好的了。其实,选择少儿英语学习机构,家长应该结合自身的经济能力以及孩子真正的需要去选择,不然期望的效果没达到,相反的会更糟糕。

少儿英语

  误区三:片面的关注词汇量和语法知识,丢掉孩子的口语学习

  很多家长都会叫自己的孩子记单词和学习语法知识,认为单词量和语法学习才是少儿英语学习中最重要的,这个后面造成的一种后果就是只会做题不会说,也就是人们常说的哑巴英语,这是一种很不好的现象。

  误区四:少儿英语学习培训,一定要外教老师教才好

  在这里呢,小编想说的是外教老师并不是万能的。其实少儿英语学习最重要的是学习方法,让孩子学习有兴趣,有动机,这样才能更好的效率。家长平时也需要帮助孩子培养读,写,拼,说的能力。

少儿英语

  小编今天介绍的内容都到这里结束了,其实在孩子学习的初期,家长不要去纠结孩子有没有说对,拼对,也不要去批评他的错误点儿,要让孩子在一个轻松自由的环境中学习英语,让孩子觉得这是一件快乐的事,保持着一份动力,而且家长还要为孩子创建一个适合学习英语的氛围,让孩子随时都能对学习英语保持一种热情度,这样学习起来才会更顺利。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜