位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 服装 » 城镇开服装连锁店如何开展陈列工作?

城镇开服装连锁店如何开展陈列工作?

2018年06月17日 14:12:03    lhhy     开服装连锁店     阅读量:505

  城镇开服装连锁店如何开展陈列工作?开服装连锁店,首先要懂得一些基本的陈列技巧,您可能会觉得陈列很简单,不就是把衣服摆上架吗?其实不是的,服装店的陈列有很多学问的,这里为大家推荐几个常见的服装店陈列技巧。

开服装连锁店

  1.为了使整体和谐,不论是正面展示还是侧面悬挂,一般要左浅右深,这符合一般人从左到右看东西的习惯。

  2.衣、裤要搭配展示。比如服装在墙面的正面展示,许多商家喜欢衣在上,裤在下,以为这样符合逻辑。怎样做好服装生意?其实不然。衣裤的交替可以增加服装的美感。老板们不妨试试,最左边从上而下为裤、衣、裤;中间为衣、裤、衣;右边为裤、衣、裤。这样的搭配不仅好看,还能体现你的档次。

开服装连锁店

  3.同样一个墙面,色彩不是越丰富越好,而且有些店铺喜欢把同色的服装进行归类摆放,对销售不能起到促进作用。怎样做好服装生意?关键是把色彩分组运用。比如红白蓝的经典搭配,你可以在一个墙面以这三色为主色,互相呼应地摆放,既好看,又整洁。再比如补色的运用,黄的和蓝的放在一起,红的和绿的放在一起……这样的色彩搭配绝对能吸引眼球的注意力。为了使色彩显得更干净利落,不妨运用一些对衬、交叉等陈列手法,效果会很好。

  4.点、线、面的结合。其实,服装陈列和其他视觉艺术的道理都是相通的。点,指的是一件一件的服装;线指的是各种挂摆衣物的工具;面指的是整个墙面。【点击免费领取创业宝典一份】

开服装连锁店

  开服装连锁店,做好陈列工作很重要,投资者需要谨记。欲了解更多开服装连锁店信息,获得最新的品牌商机,就在下方给我们的客服留言。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜