位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 厨房卫浴 » 荣事达空气能采暖加盟最大的优势是什么?一年能省多少钱?

荣事达空气能采暖加盟最大的优势是什么?一年能省多少钱?

2018年06月15日 14:51:04    syfby     荣事达空气能     阅读量:502

  变频空气能产品最大的优势是什么?

  有人说是节能,还有人说是噪声比常规设备低。节能是因为设备不需要一直高频次运行;噪音低是因为压缩机也不需要频繁开启。而其实这两点中最关键的是——变频设备相对于常规设备,运行更稳定。

  地球人都知道,传统空气源热泵热水器只是产生热水,满足用户每天短时间热水的需求。如按每天全天候热水需求计算,热泵每天有效工作时间不超过2-3小时就能满足全部的热水需求。

荣事达空气能

  如果是荣事达空气能供暖热泵产品,热泵设备工作是长时间持续的过程,为保持室内设置温度的稳定,每天工作时间最高可达16小时以上。这就要求对空气能设备的持续工作能力、抗磨损、设备适应性有很高的要求。

  而如果依然使用传统的定频产品,热泵一直处于高频次运行状态,或者根据设定温度需要间歇性地启停,其定频启动电流较大,极其耗能,还会对电网产生冲击,而且还会影响热泵产品的使用寿命。还有,地板热起来很慢,而水是很快热起来的。

  荣事达变频空气能招商品牌就能根据传递热量的快与慢,自动调整频率运行,达到温度波动不大、节能的效果。更重要的是,采暖的时候,外界环境温度是变的。它能在气温低的时候,调整频率多从外界吸收点热量,弥补了热泵冬天制热量衰减的问题。

荣事达空气能

  采暖和热水不一样,热水是只要达到设定温度了基本上就可以长时间不用再次加热。而采暖因为辐射面积大、要使整个房间都热起来,而且还得补充房间墙壁窗户所丧失的热量,因此热泵采暖相对来讲一定是持续性的。一般来讲,家庭采暖几乎都是100多天、24小时都需要的,运行时间肯定是很长的。而如果使用荣事达空气能变频产品采暖,省电效果即刻立竿见影,即使每小时省0.2度电,100天算,都能节省480度电了!

  日前环境问题日益凸显,清洁能源的呼声也越来越高,荣事达空气能变频产品采暖技术在空气能采暖优势之上,变革求新,更节能更稳定为清洁采暖市场助力。相信荣事达空气能将通过技术裂变、产品优化为用户带来更优服务、更佳体验。【免费索取开店成本分析】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜