位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 服装 » 经验少能开服装店吗?开服装店怎样装潢能吸引顾客?

经验少能开服装店吗?开服装店怎样装潢能吸引顾客?

2018年06月14日 16:38:37    lhhy     开服装店     阅读量:505

  经验少能开服装店吗?开服装店怎样装潢能吸引顾客?开服装店是许多加盟者的心愿,开服装店注意装潢技巧,也是开店成功的诀窍之一。下面随小编具体了解下开服装店装潢方法。

开服装店

  店面的装潢

  租好了店面,紧接着要装修,装潢一定要选择有有相关店面装潢经验的厂商,否则,做出来的效果与想象中不同,再重做很耗费精力。可以先请装潢公司画图,包括平面图、立面图、侧面图、所要用的材质、颜色、尺寸大小等,事先注明清楚。然后带装潢厂商到同类型的店去实地观摩,说清楚自己想要装潢的感觉,这样装潢出来的店面,才会比较贴近自己的想法。

  装潢效果需要注意以下几点:

  1.门头一定要醒目,让路过的人一目了然就知道店内卖的是什么。

  2.注意灯光等硬件配备的装潢,如果店铺不够明亮,给人的感觉也像快倒闭一样,尤其是晚上,门头和店内的灯一定要明亮,足以吸引路人的眼球。灯光可以让衣服更动人,不同的灯光会有不同的效果,全是冷光显得不够温馨,冷暖结合是服装店最适合的。

开服装店

  3.空调:空调是夏天试衣服必备神器,如果试完衣服满身大汗,会严重影响顾客购买的欲望。【点击免费领取创业宝典一份】

  了解上述开服装店的装潢方法,必定对加盟者有帮助,更快走上致富之路。欲了解开服装店更多最新的连锁商机,就在下方给我们的客服留言获取吧。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜