位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 名酒 » 现在开烟酒店还赚钱吗?小型烟酒店投资多少钱?

现在开烟酒店还赚钱吗?小型烟酒店投资多少钱?

2018年06月14日 14:52:41    zjby     开烟酒店赚钱     阅读量:506

  现在开烟酒店还赚钱吗?小型烟酒店投资多少钱?现代一些人对烟酒的依赖程度很大,很多创业者发现这一商机,都想要开一家烟酒店创业,开烟酒店的前景是不错的,很多人都通过开烟酒店发家致富,就让小编解决您的疑惑吧。

现在开烟酒店还赚钱吗?小型烟酒店投资多少钱?

  现在开烟酒店还赚钱吗?酒水行业作为中国最古老的行业之一,随着中国市场经济的发展以及酒水行业的自由竞争,现在开烟酒店还赚钱吗?酒水行业的巨大消费潜力和高额利润空间引来大量资源进入酒水行业,大大小小的酒水企业成千上万。一时间,酒水行业的竞争日益加剧,完全打破了酒水行业传统的供小于求的行业格局。

  现在开烟酒店还赚钱吗?开烟酒店利润比较大,但是投资也相对大,烟酒店目前竞争激烈,终端面临价格利润低,销售渠道拥挤的情况,但是也不是一定赚不了钱。开烟酒店利润较高,有头脑的人总能在千军万马中脱颖而出,就要看是否愿意用心、愿意去挖掘更多的资源加以利用,自己造出一条路来,潇潇洒洒地走,赚取最大的烟酒店利润。

现在开烟酒店还赚钱吗?小型烟酒店投资多少钱?

  小型烟酒店投资多少钱?烟酒进货3-5万。根据你的店面情况来说吧,如果你的店铺大,多进货,毕竟烟酒这两样还是要点钱的。烟的价格比较透明,利润10%这样。酒水的价格根据你的牌子来看,如果你的牌子好,基本上利润70%。还要考虑门面的租房费用,如果你有房子另当别论,一共需要投资几万左右就可以了。【点击免费查看创业攻略】

  上面就是小编整理的有关“现在开烟酒店还赚钱吗?小型烟酒店投资多少钱?”的信息,希望能帮助到你,如果想要了解它最新的加盟信息,可以去下方留言免费获取,更多的创业好项目去品牌招商网查看。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜