位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 厨房卫浴 » 空气能加盟品牌有哪些?荣事达空气能采暖加盟优势大吗?

空气能加盟品牌有哪些?荣事达空气能采暖加盟优势大吗?

2018年06月14日 14:32:18    syfby     荣事达空气能     阅读量:505

  空气源热泵机组原理和结构,空气源热泵冷暖机组系统概述空气源热泵,除具备制取出采暖用热水的功能外,空气源热泵机组还能切换到制冷工况制取冷冻水。空气源热泵的基本原理是基于压缩式制冷循环,利用冷媒做为载体,通过风机的强制换热,从大气中吸取热量或者排放热量,以达到制冷或者制热的需求。

  在荣事达空气能热泵中,直流变频技术是一项新兴的技术。直流变频热泵是指采用直流变频控制系统来控制相应得直流变频压缩机以及直流风机和水泵的热泵机组。它的特点是,节能效果最好,最高节省费用相比电达到80%。能精确控制压缩机和风机的运行速度,快速升温,实现了机组大功率和高效能。它比采用喷气增焓压缩机的定频空气能在低温环境下性能更出色,真正实现零下15℃热量零衰减”,环境温度低至-25℃强劲制热,同时COP能效比定频产品提高30% 以上,极大减少了用电成本。该产品是对市场、消费者洞悉后研发的一款革命性产品,集采暖、制冷、热水于一体,定义采暖热泵新标准,颠覆传统,零碳排放,挑战绿色节能新极限。产品上市后将对市场形成强大冲击!

荣事达空气能

  除了顶配压缩机,换热器、冷凝器、膨胀阀能主要名优部件也是荣事达空气能创业致富超低温冷暖机驰骋北方市场的重要因素。

  换热器——亲水膜铝箔翅片换热器,高效换热,滑水性能优越,亲水层不易氧化、不脱离。内螺纹管,延长工质流经蒸发器所用时间,提高热交换,节能15%。

  电子膨胀阀——采用国际品牌电子膨胀阀,精准控制冷媒流量,更省电、节能。多级节能调节,保持系统稳定运行,大幅降低故障率。

  冷凝器——采用国际品牌电子膨胀阀,精准控制冷媒流量,更省电、节能。多级节能调节,保持系统稳定运行,大幅降低故障率。

荣事达空气能

  超低温冷暖机组采用先进的智能化工程配套控制系统,实现智能控制循环水泵、补水、

  回水、供水、除霜,使用更加便捷。智能除霜技术,除霜由内而外,除霜更快,更彻底革命性解决寒冬换热器结霜制热慢的瓶颈。

  合肥荣事达太阳能有限公司不断完善服务体系,规范服务标准,全面提升售后服务品质。根据用户的需求建立了“红地毯服务”体系并对售后服务提出高标准免费安装设计、免费运输送货上门、免费安装调试的服务的承诺,建立了快速客户服务通道。服务工作从一线网点做起,责任到人。【免费领取加盟优惠套餐】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜