位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 厨房卫浴 » 空气能十大品牌 荣事达空气能采暖加盟好处有哪些?

空气能十大品牌 荣事达空气能采暖加盟好处有哪些?

2018年06月14日 14:21:39    syfby     荣事达空气能     阅读量:505

  现在家家户户都通了电,无论是城市还是偏远的农村,到了采暖季也不用担心无电可用。当然,对于老百姓来说,他们最关心的是采暖设备是否节能。因此,荣事达空气能热泵的出现,在一定程度上加快了煤改电的进程。

  目前,变频空气能采暖已经成为了“煤改电”中各地政府的“新宠”。比如北京、天津、山西等地的招标项目中,招标方多次提到“直流变频机,高加3分”。更是有部分项目的招标方直接提出要求——必须选择变频空气能采暖。

荣事达空气能

  空气能十大品牌荣事达空气能重磅推出不惧严寒的超低温冷暖机,采用业内领先的涡旋强热技术——国际领先的涡旋压缩机,机组同时搭载喷气增焓技术,构成高效节能的喷气系统,优化中压段冷媒喷射技术,控制压缩机安全排气温度,实现了在零下25℃环境工况下仍能保持高效运转。

  为适应低温环境的高压差,荣事达空气能创业致富超低温冷暖机压缩机内部定涡旋盘及动态排气阀特别做了改进设计,以保证在其适应的运行范围内高效可靠运行。新一代涡旋压缩机抗腐蚀、抗高压、抗磨损,能有效解决整个运行系统的稳定性和兼容性,大大扩展了热泵机组的应用区域,克服传统热泵在低温环境下无法提供热源的缺陷。是抗衡北方采暖市场的有效利器,同时帮助降低系统制热运行费用70%。

荣事达空气能

  多年来,荣事达空气能凭借领先的技术研发、严格的质量管理、独特的营销模式、完善的售后服务阔步前行,先后荣获各组织机构评选的年度“中国热泵行业十大杰出品牌”、年度“中国空气能行业十强品牌”、年度“中国空气能十大民族品牌”、年度“中国空气能行业十大知名品牌”、年度“中国热泵行业十大最具成长力品牌”等称号,并历任中国热泵产业联盟理事单位、北京新能源与可在生能源协会理事单位。

  但是经过了这些年的发展,很多空气能企业技术已然成熟,能生产出符合市场需求的空气能采暖。可以说,产品的科技含量和质量,就是让空气能采暖行业得以在最短的时间中腾飞的关键。【免费领取加盟优惠套餐】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜