位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 汽车 » 开玛吉斯轮胎连锁店靠谱吗?玛吉斯轮胎优点有哪些?

开玛吉斯轮胎连锁店靠谱吗?玛吉斯轮胎优点有哪些?

2018年06月13日 17:39:24    lzhhy     玛吉斯轮胎     阅读量:505

  开玛吉斯轮胎连锁店靠谱吗?玛吉斯轮胎优点有哪些?汽车用品行业作为极具发展前景的行业之一,一直以来都是众多投资者投资的重点,想要加盟的投资者不计其数。玛吉斯轮胎在1967年成立,主要经营的产品有汽车轮胎、卡车轮胎等,质量上乘,因此备受消费者的喜爱,店里的顾客总是熙熙攘攘。下面就和小编一起来了解玛吉斯轮胎的相关加盟信息。

玛吉斯轮胎

  玛吉斯是正新国际集团下的高端轮胎品牌,跻身全球轮胎品牌十强,产品行销全球140多个国家和地区。玛吉斯紧依集团公司,斥资十亿人民币打造的研发中心,引入全球一流的研发技术和测试设备,从源头保证产品质量与竞争力。公司更以的手笔,在昆山投建全国面积最大、水准的专业轮胎测试跑道,为研发更的轮胎奠定基础。目前玛吉斯与上海通用、上海大众、上海汽车、长安福特、东风日产、东南汽车等知名汽车厂商合作提供配套轮胎,玛吉斯轮胎是众多厂商的专业选项,也是您的选择。 接下来就和小编一起来了解玛吉斯轮胎优点。

玛吉斯轮胎

  玛吉斯轮胎作为国产轮胎的领军人物,不仅耐磨,而且口碑好,价格优惠,性价比高,作为全方面性能都有着高性价比的玛吉斯轮胎来说,价格方面也是一个优势。 以玛吉斯ME3+轮胎为例,独有的胎面部平整化设计有效降低轮胎滚动阻力,从而使得车辆更加省油。其胶料配方为玛吉斯ME3+轮胎提供了超强的抓地力,优化设计过得花纹沟槽则为轮胎提供了极佳的排水性能,无论在雨雪湿滑路面,还是颠簸崎岖路面都能够保证车辆操控自如。

玛吉斯轮胎

  玛吉斯轮胎对销售渠道每年都会有大量的政策支持,同时会花费大量的人力、物力更新维护渠道形象。正是这些最基层的,存在于人们生活周围的销售门面把玛吉斯的形象带到人们的生活当中,成为生活中必不可少的一部分;也正是这种口口相传的最古老的也是最可信的信息传播途径让玛吉斯得到了越来越多消费者的信赖。如果您对玛吉斯轮胎感兴趣,想了解其更多相关信息,或者想要了解更多最新的连锁品牌信息,可以在下方给我们留言获取。【点击进行品牌咨询】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜