位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 地板 » 强化复合地板加盟哪个好?强化复合地板品牌推荐!

强化复合地板加盟哪个好?强化复合地板品牌推荐!

2018年06月13日 15:50:21    yhmbyw     强化复合地板     阅读量:505

  强化复合地板加盟哪个好?强化复合地板品牌推荐!强化复合地板最近很流行,加盟者也想投资,但是又知道选择哪一款比较好。那么小编在这里给您介绍强化复合地板十大品牌,排序不分先后,仅提供给您做一个参考。

2018-06-04_211313.jpg

  1. 肯帝亚

  肯帝亚集团创建于2003年,是全球木质产品的主要供应商,也是国内实力、资金雄厚的大型建材高新技术企业,并且引领的木制品发展并积极打造体育产业。

  2. 安心地板

  安心地板始于1995年,专注地板发展行业20年。是多家跨国建材公司在中国定点的采购和指定生产厂家,并且通过了严苛甲醛检测标准,是一家专注健康环保的企业。

  3. 圣象PowerDekor

  圣象集团有限公司的总部位于上海,在地板行业内非常著名,也是国内强化地板的始祖。圣象还构建了庞大的木业产业链,是一个以地板为发展核心的木业家居领导品牌。

  4. Vohringer菲林格尔

  菲林格尔成立于德国,是一个80年的老品牌。菲林格尔在强化地板制造商和服务商中都具有非常好的赞誉,专门从事一系列地板产品的研发、设计、生产和销售。

  5. 联丰ILIFE

  联丰不仅是江苏的名牌企业还是中国林业产业联合会常务理事单位,也是国内最大的木质家居的制造商和销售商之一。

2018-06-04_211330.jpg

  强化复合地板加盟哪个好?强化复合地板品牌推荐!通过小编的一一介绍,加盟者可以看到这强化复合板十大品牌,也是最受消费者喜爱的强化复合板品牌。这十个品牌都引起了社会的广泛关注,引领了地板行业的发展。还想了解更多的加盟项目,可以关注我们的网站。【点击免费领取成功秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜