位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 生活 » 开汽车美容店怎么样?开驰耐普汽车美容店需要哪些手续?

开汽车美容店怎么样?开驰耐普汽车美容店需要哪些手续?

2018年06月12日 17:01:39    lzhhy     驰耐普汽车美容店     阅读量:503

  开汽车美容店怎么样?开驰耐普汽车美容店需要哪些手续?全国汽车行业的迅猛发展造就了一个巨大的汽车美容市场。目前中国的汽车保有量已达1600万辆,全国个人汽车保有量超过千万,一半以上的私车车主愿意进行汽车的美容养护。驰耐普“七分养、三分修”的爱车理念,在汽车服务业的行业领先地位,下面就和小编一起来了解驰耐普汽车美容的相关加盟信息。

驰耐普汽车美容店

  驰耐普汽车美容连锁,隶属世界500强壳牌公司旗下的尔奎克斯达特公司,进入中国已经有十余年时间了,将“七分养,三分修”的爱车理念带入中国,引进了国外先进的产品、技术和成功的管理模式,凭借着质量过硬的名牌产品、时时领先的技术、千余家店的成功和十年的经验,赢得了广大消费者的青睐与厚爱,使驰耐普汽车美容连锁成为行业的典范。接下来就和小编一起来了解开驰耐普汽车美容店需要哪些手续吧!

  1、办理营业执照:以个体或公司的名义,到当地工商部门申请营业执照。企业名称可以由业主自定。办理注册时需求提供企业负责人身份证、员工身份证、验资报告、《房屋所有权证书》或《租赁合同》。

驰耐普汽车美容店

  2、办理特种行业许可证:有设置烤漆的汽车美容店,还应根据当地政府规定向公安或交通主管部门申请特种行业许可证。

  3、店招、户外招牌的申请:设立打捞店招牌或其他户外招牌,应由装修公司代理商向当地工商部门装修主管申请设置。

  4、办理涉及城管的有关手续:不允许室外作业的城市,在户外设置春他辅助建筑或有关作业,还应咨询当地城管部门,并办理有关许可手续。

  5、办理税务方面的有关手续:税务部门的申请税,减负税收方面的申请。

驰耐普汽车美容店

  当店员、产品、汽车美容店布置等均已安排好之后,要作一个开店促销策划,给消费者一个好的开店印象。以赢得顾客忠诚,赢得稳定的市场,大大増强企业的竞争能力,为驰耐普品牌战略的成功实施提供强有力的保障。如果您对驰耐普汽车美容店感兴趣,想了解其更多相关信息,或者想要了解更多最新的连锁品牌信息,可以在下方给我们留言获取。【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜