位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 汽车 » 加盟轮胎连锁店靠谱吗?开倍耐力轮胎连锁店利润有多大?

加盟轮胎连锁店靠谱吗?开倍耐力轮胎连锁店利润有多大?

2018年06月12日 16:55:09    lzhhy     倍耐力轮胎     阅读量:503

  加盟轮胎连锁店靠谱吗?开倍耐力轮胎连锁店利润有多大?现如今,轮胎店开始在市场上变得非常受欢迎,越来越多的投资商对此十分感兴趣,因为现在轮胎店在人们的生活中不能够缺少,倍耐力轮胎是世界领先的轮胎生产商,拥有十分丰富的轿车、SUV和商用车轮胎方案,致力于在任何路面或天气情况下提供最卓越的性能与最大的舒适度。下面就和小编来了解倍耐力轮胎的相关加盟信息。

倍耐力轮胎

  倍耐力轮胎是当今世界享有盛名的轮胎公司之一.1872年创立于意大利,倍耐力公司也是国际米兰足球俱乐部的最大赞助商。在全球12个国家拥有24家工厂。一百多年的轮胎生产经验造就了倍耐力轮胎舒适,耐用,安全的优异性能。倍耐力轮胎高度重视中国市场。长期受到世界著名的汽车制造厂商认可。接下来就和小编一起来了解开倍耐力轮胎连锁店利润有多大?

倍耐力轮胎

  显而易见,倍耐力轮胎加盟利润在旗舰店月利润是4.01万元,年利润是48.12万元、精致店月利润是3.33万元,年利润是39.96万元、形象店月利润是2.28万元,年利润是27.36万元。看了上面的倍耐力轮胎加盟利润之后,大家对倍耐力轮胎加盟是不是很心动呢,倍耐力轮胎长期受到多家世界著名汽车制造商的认可,并被奥迪、宝马、法拉利、兰博基尼、奔驰、保时捷、大众和富豪等汽车制造商作为原厂指定配胎。

倍耐力轮胎

  目前,倍耐力轮胎加盟项目正在面向全国火热招商中,这可以说是一个千载难逢的好机会,坚信我们加盟到这个项目中来,一定会获得丰厚的利润的,坚信我们会有更加广阔的发展前景的,坚信我们会成功的,如果您对倍耐力轮胎感兴趣,想了解其更多相关信息,或者想要了解更多最新的连锁品牌信息,可以在下方给我们留言获取。【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜