位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 厨房卫浴 » 在城镇里代理荣事达空气能采暖怎么样?有哪些优势呢?

在城镇里代理荣事达空气能采暖怎么样?有哪些优势呢?

2018年06月12日 15:51:18    syfby     荣事达空气能     阅读量:503

  因为经济、历史遗留多方面的原因,农村的集中供暖比例跟城市地区相比还有很大差距。许许多多的农户家里都没有集中供暖,只得自己安装煤炉,自给自足。分户烧煤在排放物的处理上肯定是不如集中供暖的,因此,成千上万户居民使用散煤供暖,进一步加剧了空气污染。

  为了有效减少冬季供暖中的燃煤消耗,改善北方地区的空气质量,国家出台多项政策、方针,用以推广空气能采暖设备。从2014年至今,“煤改电”采暖改造工程覆盖了大半个北方地区,从北京到天津,从天津到山西,再从山西到山东,就连内蒙古和东北三省也进行了不同程度的采暖改造。冒出缕缕黑烟的燃煤锅炉渐渐淡出人们的视线,空气能热泵成为了家家户户的温暖守护神,并收获了各地使用者的赞誉。

荣事达空气能

  为彻底改变热泵产品低温低能效的行业现状,荣事达空气能招商项目超低温冷暖机,涡旋压缩机+EVI喷气增焓技术,成功化解极寒地区采暖难题。该技术组合替代锅炉燃煤采暖,能大幅降低大气污染,减少雾霾产生,并且在低至-25℃低温环境下制热稳定运行,制热量提升更可高达45%,一举解决了多年来困扰整个热泵行业的低温制热效果不佳和能效不足的技术难题,成为冬季采暖的最佳选择。

  电子膨胀阀——采用国际品牌电子膨胀阀,精准控制冷媒流量,更省电、节能。多级节能调节,保持系统稳定运行,大幅降低故障率。

  冷凝器——采用国际品牌电子膨胀阀,精准控制冷媒流量,更省电、节能。多级节能调节,保持系统稳定运行,大幅降低故障率。

荣事达空气能

  超低温冷暖机组采用先进的智能化工程配套控制系统,实现智能控制循环水泵、补水、回水、供水、除霜,使用更加便捷。智能除霜技术,除霜由内而外,除霜更快,更彻底革命性解决寒冬换热器结霜制热慢的瓶颈。

  日前环境问题日益凸显,清洁能源的呼声也越来越高,荣事达空气能采暖技术能达到可分户、分室、集中供暖、集中控制的功能,可随时调节室内温度,是目前我国最先进的供热技术,可“一站式”解决小区、商户集中供暖、家庭分户供暖需求,为采暖市场提供新思路。【免费索取开店成本分析】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜