位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 厨房卫浴 » 荣事达空气能采暖的三大优势条件有哪些?

荣事达空气能采暖的三大优势条件有哪些?

2018年06月12日 15:37:50    syfby     荣事达空气能     阅读量:506

  近些年,荣事达空气能载誉连连,多次获得各单位机构评选的年度十大品牌,参与编制起草空气能热泵行业标准,不断精进的技术研发推动了行业进步,同时,作为国内空气能行业的先行者,荣事达空气能积极推动空气能的科普应用,为环保事业承担民族企业的社会担当。这皆是荣事达空气能在国内空气源热泵采暖市场势如破竹的优势所在。

  荣事达空气能超低温冷暖机,采用世界顶级涡旋压缩机,不易磨损,具有过流保护、过温保护、高低压保护抗液击能力强等功能;结构新颖、精密,运行平稳、噪音低,使用寿命更长。该产品是对市场、消费者洞悉后研发的一款革命性产品,集采暖、制冷、热水于一体,定义采暖热泵新标准,颠覆传统,零碳排放,挑战绿色节能新极限。产品上市后将对市场形成强大冲击!

荣事达空气能

  一、安全供暖,可靠放心

  荣事达空气能热泵采用水电分离的设计,热泵在制热的过程中,热泵压缩机与水路分开,电流与水流充分隔离,因此从根源上杜绝了发生触电事故的可能性,没有触电危险。空气能热泵以空气中的热量作为能源,不消耗煤炭,也就没有设备燃烧爆炸、一氧化碳泄露导致用户中毒窒息等危险,在安全性上,远胜于传统的燃煤供暖。

  二、无污染性气体排放

  在2017年上半年举办的“两会”中,荣事达空气能热泵招商项目被多位人大代表推举为应该大力发展的设备,正是由于它自身的零污染特性。空气能热泵制热,只消耗清洁能源空气能与二次能源电能,一旦在各个地区广泛普及后,可以卓有成效的减少煤炭消耗量,降低空气污染,重现老百姓所期待的绿水蓝天。

荣事达空气能

  三、节能省电,经济效益高

  四、空气能热泵遵循“逆卡诺原理”来制热,消耗1度电,,多可以从空气中获取4kw的热能,制热效率在同类采暖设备中名列前茅。因为制热高效,空气能热泵耗费等量的电能,可以获取比电暖气多好几倍的热量。一个采暖季使用下来,电费大约2000元左右,跟煤炭采暖费用差不多,但是老百姓享受到的是更安全、干净的采暖体验。

  荣事达空气能热泵在采暖市场中的火热,也让整个行业充满了生机,拥有无限光明的前景。厚誉深淀成就“荣事达”的民族经典品牌地位,荣事达空气能亦将继续破浪斩波、奋勇向前,与空气能行业的“大未来”共享峥嵘。【免费索取开店成本分析】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜