位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 小本创业 » 如何做饿了么县城代理商?代理需要走哪些流程?

如何做饿了么县城代理商?代理需要走哪些流程?

2018年06月12日 14:28:28    mhlhy     饿了么代理商     阅读量:506

  点餐平台的发展空间越来越多,饿了么这一项目的发展优势比较明显,更是凭借自己独有的优势吸引了众多加盟商眼球。那么,如何做饿了么县城代理商?代理需要走哪些流程?这必然是很多县城创业者最想知道的吧,接下来就跟着小编往下仔细的了解。

饿了么县城代理商

  饿了么作为拉扎斯网络科技(上海)有限公司旗下品牌,2009年创立于上海,是中国领先的在线外卖订餐平台。“饿了么”致力于搭建用户和餐厅沟通的平台,推动餐饮行业数字化发展。目前饿了么已获得融资总金额近11亿美元。其中2015年8月获得6.3亿美元融资,由中信产业基金、华联股份领投,创下全球外卖平台单笔融资金额最高纪录。

  如何做饿了么县城代理商?饿了么加盟申请流程如下:

  1.申请:填写《代理商申请表》

  2.审核:报名信息及相关资质(同时有多家申请,择优合作)。

  3.通知:审核通过后7个作日内。

饿了么县城代理商

  饿了么加盟要求:

  1.认同饿了么企业文化,有强烈的意愿与饿了么保持长期合作,共同成长。

  2.必须有固定办公场所,是依法注册具有独立法人资格的公司。

  3.能自主承担业务流动资金,具备一定的抗风险能力。

  4.认同并接受饿了么关于合同条款、城市管理、阶段考核和发展规划等各项要求。

  5.有互联网、餐饮、配送相关行业经验,熟悉当地城市餐饮行业发展状况。【免费领取成功创业秘诀请点击】

饿了么县城代理商

  现在年轻人非常喜欢外卖点餐,饿了么更是成为消费者的新选择了,饿了么项目代理的投资小,发展空间大,更是吸引了大众的注意,你就可以抓住这个机会,做饿了么县城代理商,投资前景好,一年四季都能盈利,利润滚滚来的!欲了解跟多相关信息,在下方留言即可免费获取。更多相关优质项目,请关注创业加盟网

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜